Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Не,у меня колбаса метр семьдесят Считай, что третий человек в кровати Главное, что спине легче. А то я всю неделю по утрам встаю, не потому что выспалась, а потому что лежать дальше уже не могу, все болит и затекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Считай, что третий человек в кровати Главное, что спине легче. А то я всю неделю по утрам встаю, не потому что выспалась, а потому что лежать дальше уже не могу, все болит и затекает. Вот поэтому я ей имя и дала У меня еще муж ко мне любит поближе прижиматься, так нет-нет да заедет по животу. А сейчас хорошо - как раз частью подушки закрыта получаюсь. И не болящая спина того стоит!Ну и подушку ему его вернула Не зря я маме неделю ныла про спину и про спать неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ну и подушку ему его вернула Все-таки "беременных" мужей тоже жалко: это подай, то унеси, тут не мешай, здесь не прижимайся, подушку отдай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Наташ! А вот в этой подушке - колбасе, живот где располагается? Тоже на подушку кладёшь, или он лежит получается на кровати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Наташ! А вот в этой подушке - колбасе, живот где располагается? Тоже на подушку кладёшь, или он лежит получается на кровати?А вот не скажу Ибо как только мы с ней и с животом не располагались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А вот не скажу Ибо как только мы с ней и с животом не располагались)Я думаю, все пузатики по ночам устраивают "Кама сутру" с "подручными" одеялами и подушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Я думаю, все пузатики по ночам устраивают "Кама сутру" с "подручными" одеялами и подушками Вот уж точно!Лучше и не скажешь!Пойду продолжу освоение новых поз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А вот не скажу Ибо как только мы с ней и с животом не располагались)Я думаю, все пузатики по ночам устраивают "Кама сутру" с "подручными" одеялами и подушками гы я мягкую игрушку-мишку между коленями зажимала. пока мишка в блинчик не превратился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Я со своей подушкой тоже как только могу "извращаюсь" за ночь=))))) Во время купила....мягким игрушкам не досталось! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Тааак...ни кто тут больше не родил? А то как то тихо на форуме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 пару дней не было. а стоко всего понаписали))) И родильный сезон открыли....круто))))в пт ходила в жк , замерили: F 35, живот 98, прибавила 1,200 за 3 недели( думала больше).....сказали шейка мягкая...это нормально в 35 нед.?А я в Риге купила термо комбез-трансформер (Рейне) на выписку-легенький.....А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...Да, мы перевернулись, лег головкой Купания помогли или сам образумился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 пару дней не было. а стоко всего понаписали))) И родильный сезон открыли....круто))))в пт ходила в жк , замерили: F 35, живот 98, прибавила 1,200 за 3 недели( думала больше).....сказали шейка мягкая...это нормально в 35 нед.?А я в Риге купила термо комбез-трансформер (Рейне) на выписку-легенький.....А сегодня целый день живот болит, странно болит и мелкий буянит...Да, мы перевернулись, лег головкой Купания помогли или сам образумился...Ириш это хорошие новостиа вообще лежи и отдыхай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.