railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ульян, ну если совсем ориентировочно, если, говоришь, знаешь дату овуляшки, прибавляй к ней 38 недель. Вот тебе самая средняя пдр и получится. Ну а там +- 2 недели. Вот у меня вышло как раз в 36 неделек роды состоялись от овуляции. Ребенок доношеный. А так, спроси у мамы, как она рожала - в срок или нет. Я думаю, тут наследственный фактор имеет место быть. мама в срок рожала и первого и второго (меня) вот уж точно, я бы еще поспорила, чья логика более логична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой, ладно, счас моя старшенькая уже проснется. Девочки, как думаете, успеем мы наболтать "осенние детки 2012" часть 3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой, ладно, счас моя старшенькая уже проснется. Девочки, как думаете, успеем мы наболтать "осенние детки 2012" часть 3? я думаю такими темпами и 3 и 4, а может и 5 успеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой, ладно, счас моя старшенькая уже проснется. Девочки, как думаете, успеем мы наболтать "осенние детки 2012" часть 3? да легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 мы уже проснулись тогда со всеми прощаюсь до следующего сеанса Мелочь уже научилась верещать "выкучаааааааааай" и нажимать при этом кнопочку перезагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 мы уже проснулись тогда со всеми прощаюсь до следующего сеанса Мелочь уже научилась верещать "выкучаааааааааай" и нажимать при этом кнопочку перезагрузки пока-пока где ж ентого мужа носит...уже выезжать пора, а его все нет и нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, как думаете, успеем мы наболтать "осенние детки 2012" часть 3? я думаю, мы еще и зимним наболтаем на вторую часть точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 где ж ентого мужа носит...уже выезжать пора, а его все нет и нет! Куда-то собрались уезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 где ж ентого мужа носит...уже выезжать пора, а его все нет и нет! Куда-то собрались уезжать? Да в город по делам, уже приехали. Я теперь счастливый обладатель подушки-беременюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ух как я хорошо поспала! Мы с подушкой предавались сну во всевозможных мыслимых и немыслимых позах! Спина в итоге утром не болит! Крутота! Назвала ее Мусей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Ух как я хорошо поспала! Мы с подушкой предавались сну во всевозможных мыслимых и немыслимых позах! Спина в итоге утром не болит! Крутота!Назвала ее Мусей Это такой рогалик? А за счет чего он гнется и не разгибается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Это такой рогалик? А за счет чего он гнется и не разгибается?Не,у меня колбаса метр семьдесят Рогалик был у подруги, она его совсем раскритиковала. А эту - крути как хошь Там наполнитель шарики, за счет них легко принимает и держит нужную форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.