Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я считаю что никак нельзя узнать наверняка точный день родов. и смысла я всё-равно в этом не вижу.я родила на 10 дней раньше ребенка весом 4350 и ростом 56 см. а ПДР я попросила доктора поставить мне по самому раннему, хотелось пораньше в декрет уйти. А если бы она мне поставила попозже, как по их подсетам или по первому узи, то мой малыш с таким весом и ростом мог бы считаться недоношенным??? сомневаюсь!а какая у вас разница была между "пораньше" и "попозже"? мне 3 недели лепят, даже не 10 дней... лично мне бы хотелось как-то с ориентироваться в ПДРНо в принципе, это дело каждого, так же как и пол узнавать тоже не все хотят и не все видят в этом смыслуже не помню, но я в декрет ушла дней на 10 раньше чем могла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 О, спасибо, теперь вспомнила что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 О, спасибо, теперь вспомнила что к чему я и сама половину уже забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 мне на мои расспросы относительно размеров, точных сроков и тп был дан один ответ - НЕ ПАРЬСЯ. Все хорошо. Предварительно 10 ноября сказали, а там уж как дочь решит. Все мы разные, и детки разные, да и погрешности при замерах тоже никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой, девочки, я ж не говорю, что пойду рожать в пдр и ни днем раньше/позже. ну хочу я для себя все посчитать, что в этом такого? что вы так разволновались по этому поводу? Золотые слова думаю, а я-то чего так разволновалась опять гормоны, наверное, не зря же сегодня тупила с какой бумажкой идти на кровь из пальца, а с какой из вены Вчера, кстати, опять наткнулась на Малышеву, которая вещала, что женщины тупее мужчин, потому что у них постоянно меняется уровень гормонов, сегодня сама в этом убедилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой, а то мужчины не тупят бывают мужчины хуже беременной женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, Малышева, так обтекаемо сказала, что бывают, конечно, женщины умнее ОТДЕЛЬНЫХ мужчин, но в основном мужчины умнее, они могут мыслить логически, т.к. у них уровень гормонов не меняется, а у нас то пмс, то пост пмс, то беременность, то гормональная недостаточность и т.д. ой, кстати, вспомнила тут про гормоны, муж на днях насмешил - заявил, хватит на меня орать, подумаешь у тебя токсикоз.... Сижу, ржу, спрашиваю, ты хоть знаешь что такое токсикоз или так просто ляпнул слово с беременностью связанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, Малышева, так обтекаемо сказала, что бывают, конечно, женщины умнее ОТДЕЛЬНЫХ мужчин, но в основном мужчины умнее, они могут мыслить логически, т.к. у них уровень гормонов не меняется, а у нас то пмс, то пост пмс, то беременность, то гормональная недостаточность и т.д. у нас просто другие приоритеты и логическое мышление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой, девочки, я ж не говорю, что пойду рожать в пдр и ни днем раньше/позже. ну хочу я для себя все посчитать, что в этом такого? что вы так разволновались по этому поводу? Ульян, ну если совсем ориентировочно, если, говоришь, знаешь дату овуляшки, прибавляй к ней 38 недель. Вот тебе самая средняя пдр и получится. Ну а там +- 2 недели. Вот у меня вышло как раз в 36 неделек роды состоялись от овуляции. Ребенок доношеный. А так, спроси у мамы, как она рожала - в срок или нет. Я думаю, тут наследственный фактор имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Малышева сама к умным явно не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Малышева сама к умным явно не относится.И, как мне кажется, питает явную слабость к мужчинкам. Как она там в передче своих коллег обнимашечки и нахваляшечки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 у нас просто другие приоритеты и логическое мышлениевот уж точно, я бы еще поспорила, чья логика более логична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.