Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

муж поехал мыть машину... и начался дождь :crazy:

и мой поехал :lol:

муж поехал мыть машину... и начался дождь :crazy:

я этим летом ее именно по этой причине не мою часто... она беленькая, вся светится когда с мойки, тока на след.день всегда идет дождь

А зачем знать точный ПДР? Какой в нем смысл?

ну, для меня, например, в том, чтобы знать доношенный или нет ребенок. Исходя из этого, я бы ориентировалась на всякие диагнозы неонатолога (есть ли смысл прислушаться или забить болт)

Так доношенность смотрят по состоянию как раз, а не по сроку.

Я первого в 36 недель родила (и по М., и по Узи), но был доношенный по всем признакам, а у подруги в 37,5 все признаки недоношенности у ребенка были. Детки же внутри тоже по-разному созревают, поэтому и не понимаю, зачем точная дата ПДР (да и вообще, КАК может быть точной ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата)?

А там самый точный срок по М. (если цикл четкий был) и по УЗИ в 12 недель

Ульян, считай не считай, будет всё-равно, как малышка твоя решит :)

я понимаю, что не все от меня зависит, но и от ребенка тоже, но для себя хотелось бы посчитать поточнее, а не "давайте мы вам среднее возьмем". ладно, на узи схожу, там и посчитаю все что получилось. на 30-32 недели последнее узи делают?

Ха! Смысл ехать мыть, пусть просто прокатятся вокруг дома и помоется сама машинка :lol:

Ульян, у тебя ж тоже сынок, да?

Насколько я поняла - плановое узи последнее в 30-32 недели, а потом некоторые перед родами по желанию делают... (дополнительное)

Ха! Смысл ехать мыть, пусть просто прокатятся вокруг дома и помоется сама машинка :lol:

Ульян, у тебя ж тоже сынок, да?

Насколько я поняла - плановое узи последнее в 30-32 недели, а потом некоторые перед родами по желанию делают... (дополнительное)

девчушка у нас :curtsey:

внутри тоже надо почистить машинку

А зачем знать точный ПДР? Какой в нем смысл?

ну, для меня, например, в том, чтобы знать доношенный или нет ребенок. Исходя из этого, я бы ориентировалась на всякие диагнозы неонатолога (есть ли смысл прислушаться или забить болт)

Так доношенность смотрят по состоянию как раз, а не по сроку.

Я первого в 36 недель родила (и по М., и по Узи), но был доношенный по всем признакам, а у подруги в 37,5 все признаки недоношенности у ребенка были. Детки же внутри тоже по-разному созревают, поэтому и не понимаю, зачем точная дата ПДР (да и вообще, КАК может быть точной ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата)?

А там самый точный срок по М. (если цикл четкий был) и по УЗИ в 12 недель

да вот фик знает, как они там смотрят, что они там смотрят, у меня в 12 недель по УЗИ 1-н срок был, а в 30-31-32 (так и не понятно) уже другой. С чего такая разница? ребенок что ли неделю-две не рос и застопорился в развитии? Врач говорит, что померить могли неправильно, узи говорит, что особенность индивидуальная, типа ну маленькая головка у ребенка. Ну маленькая головка, только из-за этого она и срок почему-то уменьшила. В общем, кто предупрежден о ПДР, тот вооружен :lol:

Девочки, ну вы тут и настрочили!!!! пока меня не было.

Наталиндочку, поздравляю!!!

А я чего-то думала, что мальчик у тебя!

Уже и забыла кто у кого точно, помню точно, что у Натайки дочка Алиночка...

А сына то у кого ещё?

я считаю что никак нельзя узнать наверняка точный день родов. и смысла я всё-равно в этом не вижу.

я родила на 10 дней раньше ребенка весом 4350 и ростом 56 см. а ПДР я попросила доктора поставить мне по самому раннему, хотелось пораньше в декрет уйти. А если бы она мне поставила попозже, как по их подсетам или по первому узи, то мой малыш с таким весом и ростом мог бы считаться недоношенным??? сомневаюсь!

Вик, здесь считала мальчиков и девочек http://kids60.ru/index.php?showtopic=26206&view=findpost&p=471770

ой, девочки, я ж не говорю, что пойду рожать в пдр и ни днем раньше/позже. ну хочу я для себя все посчитать, что в этом такого? что вы так разволновались по этому поводу? :crazy:

я считаю что никак нельзя узнать наверняка точный день родов. и смысла я всё-равно в этом не вижу.

я родила на 10 дней раньше ребенка весом 4350 и ростом 56 см. а ПДР я попросила доктора поставить мне по самому раннему, хотелось пораньше в декрет уйти. А если бы она мне поставила попозже, как по их подсетам или по первому узи, то мой малыш с таким весом и ростом мог бы считаться недоношенным??? сомневаюсь!

а какая у вас разница была между "пораньше" и "попозже"? мне 3 недели лепят, даже не 10 дней... лично мне бы хотелось как-то с ориентироваться в ПДР

Но в принципе, это дело каждого, так же как и пол узнавать тоже не все хотят и не все видят в этом смысл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...