Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

а в срок это когда?

30.11

Вик, нам на полгода дали, на большее мы и не рассчитывали. я через двор от тебя получается живу, Рокоссовского 36

у вас был не день зачатия, а просто вы знаете дату когда был секс. а дальше уже вы точно знать не можете... когда они там встретились и соединились

я знаю, когда был день овуляции, а не просто секс :711909:

но вы же не знаете когда конкретно они соединились

но вы же не знаете когда конкретно они соединились

учитывая, что яйцеклетка очень быстро становится негодной..... спорить можно только о часах или минутах :)

А смысл вообще спорить?Ровно в день пдр мало кто рожает)

30.11

учитывая, что родильное отделение должны были сдать к 1-му июля, а воз и ныне там и даже никаких подвижек.... верится уже с трудом

Вот что пишет Наталья:

Натали Бучкова

Девочки, а мы сегодня родились..3300/52см..родила за три часа..в 6утра проснулась просто в туалет, в 7 схватки начались, в 8.30 начало тужить. в 9утра приехала в РД, в 9.35 родила...

Для первых родов круто :good:

А зачем знать точный ПДР? Какой в нем смысл?

яйцеклетка живет 24 часа после овуляции, так что недельную разницу вряд ли получу

все таки на точный пдр проще ориентироваться, чем на "гадания" врачей (они мне срок на ДВЕ недели уменьшили, а потом в патологию положить захотят, т.к. "перехаживать" буду ).

Так те же гадания и получаются, о точном пдр.

ну.... у меня как-то много знакомых, кто день в день родил :wub: может это уже на уровне подсознания сработало

муж поехал мыть машину... и начался дождь :crazy:

яйцеклетка живет 24 часа после овуляции, так что недельную разницу вряд ли получу

все таки на точный пдр проще ориентироваться, чем на "гадания" врачей (они мне срок на ДВЕ недели уменьшили, а потом в патологию положить захотят, т.к. "перехаживать" буду ).

Ульян, считай не считай, будет всё-равно, как малышка твоя решит :)

ну.... у меня как-то много знакомых, кто день в день родил :wub: может это уже на уровне подсознания сработало

Может :)

Но сама дата на то и зовется предварительной, а не точной. Как по судье велено - так и родится. Исключения, конечно, плановые кесарева и стимуляция добровольная.

А зачем знать точный ПДР? Какой в нем смысл?

ну, для меня, например, в том, чтобы знать доношенный или нет ребенок. Исходя из этого, я бы ориентировалась на всякие диагнозы неонатолога (есть ли смысл прислушаться или забить болт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...