MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ну вот, первый пошел скоро все потянемся туда гуськом ага, как-то даже волнительно стало точно, как-то уже перестает казаться, что еще куча времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 девочки, как думаете, если точно знаешь день зачатия, и от него пдр посчитать, это будет самым точным расчетом?у вас был не день зачатия, а просто вы знаете дату когда был секс. а дальше уже вы точно знать не можете... когда они там встретились и соединились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Пишет в группе http://vk.com/topic-6765279_26200280?offset=2860 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 вот это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 еще вчера с мужем разговаривала,что у меня ощущение что скоро все случится,но рано еще 36 неделя,подождал бы до 38.хочется чтобы маленький поправился немножко,а то вдруг он худенький,я же не прибавляю,как упал вес,так и все ,на 21 нед. был 71,сейчас 36 нед 70 при росте 176.Да и ДР. у меня скоро,хотца тортика поесть и подарочки получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют(((( уже даже к декабрю не успевают... дану, это уже не смешно!!! Столько времени одно здание в порядок не привести!!! лан, если альтернатива была, а то, блин, областной центр, без роддома, курам на смех!!! Мона правда, куда писануть...?ну не знаю, мне сам презедент пообещал что сдадут в срок я же когда-то письмо накатала ему, и ответ пришел, пообещали......................я верю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а в срок это когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Вик, нам на полгода дали, на большее мы и не рассчитывали. я через двор от тебя получается живу, Рокоссовского 36у вас был не день зачатия, а просто вы знаете дату когда был секс. а дальше уже вы точно знать не можете... когда они там встретились и соединились я знаю, когда был день овуляции, а не просто секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ЯсненькоКогда планируете в Эстонию рвануть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочиталаПоздравляю.Я все планировала первой из осенних уехать, а Наталья опередила. Я как уже только не уговариваю мелкого вылезать. А он не хочет. И муж отказывается помогать, говорит, что я слишком толстая и неуклюжая, чтобы это доставило хоть кому-то хоть немного удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ЯсненькоКогда планируете в Эстонию рвануть? ну мы на эти выходные просто скатаемся (визу откроем), а в больничку попозже, а то там зав.отделения в отпуске блин, как не залезешь к кому вконтакте из местных ( с форума), так обязательно общий друг найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ну не знаю, мне сам презедент пообещал что сдадут в срок я же когда-то письмо накатала ему, и ответ пришел, пообещали......................я верю!!!В русалок и домовых тоже верите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.