Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

ну вот, первый пошел :) скоро все потянемся туда гуськом :lol:

ага, как-то даже волнительно стало :girl_sigh:

точно, как-то уже перестает казаться, что еще куча времени :lol:

девочки, как думаете, если точно знаешь день зачатия, и от него пдр посчитать, это будет самым точным расчетом?

у вас был не день зачатия, а просто вы знаете дату когда был секс. а дальше уже вы точно знать не можете... когда они там встретились и соединились

еще вчера с мужем разговаривала,что у меня ощущение что скоро все случится,но рано еще 36 неделя,подождал бы до 38.хочется чтобы маленький поправился немножко,а то вдруг он худенький,я же не прибавляю,как упал вес,так и все ,на 21 нед. был 71,сейчас 36 нед 70 при росте 176.Да и ДР. у меня скоро,хотца тортика поесть и подарочки получить :562108:

о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют((((

уже даже к декабрю не успевают... :53877:

дану, это уже не смешно!!! Столько времени одно здание в порядок не привести!!! лан, если альтернатива была, а то, блин, областной центр, без роддома, курам на смех!!! Мона правда, куда писануть...?

ну не знаю, мне сам презедент пообещал что сдадут в срок :rolleyes:

я же когда-то письмо накатала ему, и ответ пришел, пообещали......................

я верю!!!

Вик, нам на полгода дали, на большее мы и не рассчитывали. я через двор от тебя получается живу, Рокоссовского 36

у вас был не день зачатия, а просто вы знаете дату когда был секс. а дальше уже вы точно знать не можете... когда они там встретились и соединились

я знаю, когда был день овуляции, а не просто секс :711909:

:) Ясненько

Когда планируете в Эстонию рвануть?

Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочитала

Поздравляю.

Я все планировала первой из осенних уехать, а Наталья опередила. Я как уже только не уговариваю мелкого вылезать. А он не хочет. И муж отказывается помогать, говорит, что я слишком толстая и неуклюжая, чтобы это доставило хоть кому-то хоть немного удовольствия :girl_cray2:

:) Ясненько

Когда планируете в Эстонию рвануть?

ну мы на эти выходные просто скатаемся (визу откроем), а в больничку попозже, а то там зав.отделения в отпуске

блин, как не залезешь к кому вконтакте из местных ( с форума), так обязательно общий друг найдется :crazy:

ну не знаю, мне сам презедент пообещал что сдадут в срок :rolleyes:

я же когда-то письмо накатала ему, и ответ пришел, пообещали......................

я верю!!!

В русалок и домовых тоже верите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...