railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ой-ей, чего так загадывать, через полгода кормления, муж еще может начать обратно откармливать, не то что заставлять вес скидывать надеюсь, что все "в норму" придет Нет, без стимуляции. Еле успела доехать до нашего РД тогда круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Нет, без стимуляции. Еле успела доехать до нашего РДВот, все-таки в нашем рожала выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Люба, а про малыша пишет чего-нибудь? ты ей там от нас привет передай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 У меня на попе дрянь какая-то, видимо целюлит и есть, не знаю... не было раньше так заметно!Говорят, пока кормишь грудью, особо не похудеешь, и заниматься спортом типа бесполезно, но я все же хочу заняться собой потом, как только можно будет, тем более у меня муж спортсмен, бум вместе заниматься... Ничего себе, Наталиндочка! за 3 то часа! А где вы там ее читаете? Я зашла на ее страничку, там не видно ничего, или только друзьям все доступно? Где рожала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ну вот, первый пошел скоро все потянемся туда гуськом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 девочки, как думаете, если точно знаешь день зачатия, и от него пдр посчитать, это будет самым точным расчетом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 У меня на попе дрянь какая-то, видимо целюлит и есть, не знаю... не было раньше так заметно!Говорят, пока кормишь грудью, особо не похудеешь,видимо по-разному бывает я так кг на 10 похудела и ела как пылесос в любое время суток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ну вот, первый пошел скоро все потянемся туда гуськом ага, как-то даже волнительно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Читаю Наталиндочку в контакте, вот молочина, родила за 3 часа! Вот бы нам всем так дай ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 девочки, как думаете, если точно знаешь день зачатия, и от него пдр посчитать, это будет самым точным расчетом?ой, вот тоже точный пдр интересует, а то по месячный одна дата, по врачу другая, по узи вообще третья в итоге 2 недели разница.....я знаю точный день имплантации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ульян! А ты где живёшь? Я тебя видела тогда около своего дома...И как ты визу то получила? На сколько дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Вот что пишет Наталья:Натали Бучкова Девочки, а мы сегодня родились..3300/52см..родила за три часа..в 6утра проснулась просто в туалет, в 7 схватки начались, в 8.30 начало тужить. в 9утра приехала в РД, в 9.35 родила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.