MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют(((( уже даже к декабрю не успевают... дану, это уже не смешно!!! Столько времени одно здание в порядок не привести!!! лан, если альтернатива была, а то, блин, областной центр, без роддома, курам на смех!!! Мона правда, куда писануть...?бесполезно, проверка недавно была федеральная - осталась всем довольна. По последним сплетням ремонт можно даже не ждать, деньги уже попилили, и никто больше никуда не торопится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а вот у кого есть целлюлит?У меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а вот у кого есть целлюлит?он есть у всех.... и даже очень худеньких, не беременных девушек.... Знаю только одну без него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 у всех, кто спортом не занимается у меня есть жировые отложения на ногах - это целлюлит?жировые жировым рознь а ежедневное ношение пуза уже за спорт не считается? как-никак поднятие тяжести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 у всех, кто спортом не занимается у меня есть жировые отложения на ногах - это целлюлит?жировые жировым рознь а ежедневное ношение пуза уже за спорт не считается? как-никак поднятие тяжести не те мышцы напрягаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а вот у кого есть целлюлит?он есть у всех.... и даже очень худеньких, не беременных девушек.... Знаю только одну без него...ну может и у всех есть, только не у всех заметен, знаю девушку с тонюсенькими-стройнючими ногами, и при этом страшной "апельсиновой коркой" на бедрах у всех, кто спортом не занимается у меня есть жировые отложения на ногах - это целлюлит?жировые жировым рознь а ежедневное ношение пуза уже за спорт не считается? как-никак поднятие тяжести не те мышцы напрягаются смотря у кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 жировые жировым рознь может и рознь, но через полгода после родов меня ждет беговая дорожка, т.к. мужу все равно из какой категории мои отложения (он не за худобу, он за подтянутость , а я - лентяйка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочиталаВо дела...круто,я только вспоминала =).Как она ,как ребеночек еще не известно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Читаю Наталиндочку в контакте, вот молочина, родила за 3 часа! Вот бы нам всем так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 жировые жировым рознь может и рознь, но через полгода после родов меня ждет беговая дорожка, т.к. мужу все равно из какой категории мои отложения (он не за худобу, он за подтянутость , а я - лентяйка )ой-ей, чего так загадывать, через полгода кормления, муж еще может начать обратно откармливать, не то что заставлять вес скидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Читаю Наталиндочку в контакте, вот молочина, родила за 3 часа! Вот бы нам всем так ого, как-то очень быстро для первенца может со стимуляцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Читаю Наталиндочку в контакте, вот молочина, родила за 3 часа! Вот бы нам всем так ого, как-то очень быстро для первенца может со стимуляцией? Нет, без стимуляции. Еле успела доехать до нашего РД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.