Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют((((

уже даже к декабрю не успевают... :53877:

дану, это уже не смешно!!! Столько времени одно здание в порядок не привести!!! лан, если альтернатива была, а то, блин, областной центр, без роддома, курам на смех!!! Мона правда, куда писануть...?

бесполезно, проверка недавно была федеральная - осталась всем довольна. По последним сплетням ремонт можно даже не ждать, деньги уже попилили, и никто больше никуда не торопится

а вот у кого есть целлюлит?

У меня!

он есть у всех.... и даже очень худеньких, не беременных девушек.... Знаю только одну без него...

у всех, кто спортом не занимается :lol: у меня есть жировые отложения на ногах - это целлюлит?

жировые жировым рознь :) а ежедневное ношение пуза уже за спорт не считается? как-никак поднятие тяжести :lol:

у всех, кто спортом не занимается :lol: у меня есть жировые отложения на ногах - это целлюлит?

жировые жировым рознь :) а ежедневное ношение пуза уже за спорт не считается? как-никак поднятие тяжести :lol:

не те мышцы напрягаются ^_^

он есть у всех.... и даже очень худеньких, не беременных девушек.... Знаю только одну без него...

ну может и у всех есть, только не у всех заметен, знаю девушку с тонюсенькими-стройнючими ногами, и при этом страшной "апельсиновой коркой" на бедрах

не те мышцы напрягаются ^_^

смотря у кого :)

жировые жировым рознь :)

может и рознь, но через полгода после родов меня ждет беговая дорожка, т.к. мужу все равно из какой категории мои отложения :lol: (он не за худобу, он за подтянутость :good:, а я - лентяйка )

Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочитала

Во дела...круто,я только вспоминала =).Как она ,как ребеночек еще не известно?

Читаю Наталиндочку в контакте, вот молочина, родила за 3 часа! Вот бы нам всем так :)

жировые жировым рознь :)

может и рознь, но через полгода после родов меня ждет беговая дорожка, т.к. мужу все равно из какой категории мои отложения :lol: (он не за худобу, он за подтянутость :good:, а я - лентяйка )

ой-ей, чего так загадывать, через полгода кормления, муж еще может начать обратно откармливать, не то что заставлять вес скидывать :)

Читаю Наталиндочку в контакте, вот молочина, родила за 3 часа! Вот бы нам всем так :)

ого, как-то очень быстро для первенца :blink: может со стимуляцией?

ого, как-то очень быстро для первенца :blink: может со стимуляцией?

Нет, без стимуляции. Еле успела доехать до нашего РД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...