олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 эх, мечты, мечты.... я такие цифры на весах последний раз видела перед первой беременностью, а точнее при постановке на учет....ну я раньше и 50 не видела на весах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, вроде, Порхов был закрыт до 3 сентября (как-то так), она говорила, вроде, что если не откроют, то в Остров хочет! Вот интересно, успела ли до Острова...Так Порхов до 3го сентября на помывкену да, все так. надо в других темках смотреть, может где напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ооооооо, я смотрю у нас кружок "кому больше 70")))) Я тоже сегодня на 8 десяток пошла))) Ровно 70, но я мелкая, только 165см...не-не, я еще до 60 не добралась... 56 покаЯ тоже ещё... Вчера только взвешивалась - 59,1 Но это все благодаря югу, кушала там я много, но поправиться особо не поправилась Зато теперь наверное килограммы начнут прилипать ого-го как... на маминых-то харчах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Зато теперь наверное килограммы начнут прилипать ого-го как... на маминых-то харчах А с моей мамой особо не разожрешься))) Вегетарианский борщ, кабачок тушеный - и папа ездит обедать к нам о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют((((Мы уже на него и не рассчитываем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, прям стыдно сказать, при росте 167 на учет становилась 72 кг и абсолютно не считала себя толстойпоследний раз взвешивалась - 77,600 было - стройняшка беременяшкау кого-то вес в жире, у меня побольшей части в широкой костино прям бегемотищем себя чувствовать заставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют(((( уже даже к декабрю не успевают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, прям стыдно сказать, при росте 167 на учет становилась 72 кг и абсолютно не считала себя толстойВот это правильный подход к весам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки, прям стыдно сказать, при росте 167 на учет становилась 72 кг и абсолютно не считала себя толстой последний раз взвешивалась - 77,600 было - стройняшка беременяшка у кого-то вес в жире, у меня побольшей части в широкой кости так тут не только вес - показатель, бывает идет худышка, а как скажет сколько весит, думается с кирпичом в сумочке взвешивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют(((( уже даже к декабрю не успевают... дану, это уже не смешно!!! Столько времени одно здание в порядок не привести!!! лан, если альтернатива была, а то, блин, областной центр, без роддома, курам на смех!!! Мона правда, куда писануть...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а вот у кого есть целлюлит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Мона правда, куда писануть...? они по бумажкам тогда сдадут в срок, а по факту все так и останется а вот у кого есть целлюлит? у всех, кто спортом не занимается у меня есть жирок на ногах и попе - это целлюлит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.