Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

эх, мечты, мечты.... я такие цифры на весах последний раз видела перед первой беременностью, а точнее при постановке на учет....

ну я раньше и 50 не видела на весах...

Ну, вроде, Порхов был закрыт до 3 сентября (как-то так), она говорила, вроде, что если не откроют, то в Остров хочет! Вот интересно, успела ли до Острова...

Так Порхов до 3го сентября на помывке

ну да, все так. надо в других темках смотреть, может где напишет

ооооооо, я смотрю у нас кружок "кому больше 70")))) Я тоже сегодня на 8 десяток пошла))) Ровно 70, но я мелкая, только 165см...

не-не, я еще до 60 не добралась... 56 пока

Я тоже ещё... :562108: Вчера только взвешивалась - 59,1 :blum3: Но это все благодаря югу, кушала там я много, но поправиться особо не поправилась :) Зато теперь наверное килограммы начнут прилипать ого-го как... на маминых-то харчах :crazy:

о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют((((

Зато теперь наверное килограммы начнут прилипать ого-го как... на маминых-то харчах :crazy:

А с моей мамой особо не разожрешься))) Вегетарианский борщ, кабачок тушеный - и папа ездит обедать к нам :lol:

о, кстате, про роддом. Федорова моя сегодня про декрет то заговорила, вот я спросила у нее какие у меня шансы родить в новом роддоме.... сказала нууууууу оооооочень маленькие.... Хотя по последним сводкам, именно родильное отделение д/б открыто к декабрю, но она говорит, что как там идут дела, скорее всего не успеют((((

Мы уже на него и не рассчитываем....

Девочки, прям стыдно сказать, при росте 167 на учет становилась 72 кг и абсолютно не считала себя толстой

последний раз взвешивалась - 77,600 было - стройняшка беременяшка

у кого-то вес в жире, у меня побольшей части в широкой кости

но прям бегемотищем себя чувствовать заставили :lol:

уже даже к декабрю не успевают... :53877:

Девочки, прям стыдно сказать, при росте 167 на учет становилась 72 кг и абсолютно не считала себя толстой

Вот это правильный подход к весам :good:

последний раз взвешивалась - 77,600 было - стройняшка беременяшка

у кого-то вес в жире, у меня побольшей части в широкой кости

так тут не только вес - показатель, бывает идет худышка, а как скажет сколько весит, думается с кирпичом в сумочке взвешивалась

уже даже к декабрю не успевают... :53877:

дану, это уже не смешно!!! Столько времени одно здание в порядок не привести!!! лан, если альтернатива была, а то, блин, областной центр, без роддома, курам на смех!!! Мона правда, куда писануть...?

Мона правда, куда писануть...?

они по бумажкам тогда сдадут в срок, а по факту все так и останется

а вот у кого есть целлюлит?

у всех, кто спортом не занимается :lol: у меня есть жирок на ногах и попе - это целлюлит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...