Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 ураааааааааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочиталаОу!!! Неожиданно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочиталаобана!!! вот это сюрприз! уложилась все-таки в летних! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Оооо, молодец)))) Я долгое время отказывалась в это верить, "посылала" тех, кто меня пытался назвать БОЛЬШОЙ, злилась даже, но, теперь понимаю, что так, видимо, оно и есть... вот и решила поделиться переживаниями, так ещё и понаехали... лан, буду молчать тадаТак ты ж сама себя большой и называешь)))) И никто на тебя не наезжал) Сколько ты сейчас весишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Называю, т.к. уже и сама замечаю, сегодня штанишки одела темные спортивные (т.к. дождь, сыро, мокро)... так я офигела, еле передвигаюсь в них, а ещё вот совсем недавно мне было в них так комфортно! Ноги сильно пополнели!На приёме в среду весила 73,800! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Я вчера 70 кг весила) И объемы у нас почти одинаковые, но огромной я себя не считаю) Вот и ты не считай, мы не огромные, а красивые А джинсы беременные мне уже новые надо, эти в районе попы предательски потрескивают... Кстати, насколько я поняла, ты еще и выше меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, ты 70, а я почти 74! Ростом я 175 см, а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, ты 70, а я почти 74!Ростом я 175 см, а ты?Да не помню я Сколько замеряют - все время забываю)Сегодня попрошу мужа пузяку сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 У тебя фотик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну есть как бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Zippy купили трансформерИра, а где коляску брали? Тоже на этой модели остановилась, жду декретных)))) Только вот с цветом всё никак не определиться...для девочки... в планету детства их привозят даже по предварительному заказу. и сейчас там они вроде естьспасибочки!)планета детства это у нас на фабрициуса????Вот Наталидочка справилась! Скоро-скоро и мы одна за одной пойдем !А у меня F -30, а окружность живота 104....это в 30 неделек..., а вес аж -200 гр. был....В понедельник на прием, посмотрим, как мы подросли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, ты 70, а я почти 74!Ростом я 175 см, а ты? Викуль, при твоем росте, все кг теряются если только живот сильно растет, так вес то может и остановится. Не забывай, что и воды прибавляются и крови больше становится и т.д. У меня тоже были приличные прибавки, это сейчас я как-то меньше есть стала. Вот родишь и всё потеряешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.