Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я на работу обычно бегала) то на светофор, то на автобус...я вообще частенько забываю, что я в положении) вечно тюкаюсь животом везде... в магазине я и так все время полки сносила, так теперь еще больше :lol: Я представляю, Оля такая, с бараньим то весом и полки сшибает....ох насмешила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 :lol: Я представляю, Оля такая, с бараньим то весом и полки сшибает....ох насмешилаЯ тож посмеялась)))) Самая стройная, а в стадо бегемотиков просится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 А у меня животик на глазах растёт, и набираю за 2 недели по 3 с лишним кг, я одна тут такая походу лошадина На пробежки что ль вставать по утрам Прям чувствую, как ты всё преувеличиваешь :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я на работу обычно бегала) то на светофор, то на автобус...я вообще частенько забываю, что я в положении) вечно тюкаюсь животом везде... в магазине я и так все время полки сносила, так теперь еще больше :lol: Я представляю, Оля такая, с бараньим то весом и полки сшибает....ох насмешилая просто неуклюжая))) у меня подруга знает, что со мной в магаз опасно ходить. я не собой, так сумкой сверну, повернусь поднять, с другой стороны полетело... стыд один)я теперь делаю вид, что не заметила, что что-то там упало, а то еще больше проблем)))знаю, что звучит неправдоподобно, но это надо видеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну, тогда это мне знакомо У меня подруга, если что-то не свернет, то сама где-нибудь навернется. А насчет сломать что-то, так лучшего спеца я не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Прям чувствую, как ты всё преувеличиваешь :711909: Не преувеличиваю, а говорю, как есть! Сколько раз замечала тут на форуме, кто за пару недель набирает - 800 гр, кто 1,5 кг и то пишут - ух, как много, а у меня в последний раз за 2 недели 3600 , я маме смс скинула, она аж перезвонила, офигела! такого не у кого ещё не видела тут, дома говорят, что расту на глазах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 вот, это про меня)я на ровном месте спотыкаюсь, сколько посуды разбито...а травмы? я ведь вечно в синяках вся... думаю, хорошо у меня муж только смеется над этим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Не преувеличиваю, а говорю, как есть! Сколько раз замечала тут на форуме, кто за пару недель набирает - 800 гр, кто 1,5 кг и то пишут - ух, как много, а у меня в последний раз за 2 недели 3600 , я маме смс скинула, она аж перезвонила, офигела! такого не у кого ещё не видела тут, дома говорят, что расту на глазах! Я тоже расту на глазах (точнее живот), но прибавка только один раз 3 кг была. И про свои 1400 я не говорила, что много) Плюс все-таки должен быть, но не огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 А я не про тебя, кто-то писал, что много (около 1500 кг), я почему и подумала в тот момент, тогда мои 3600 - это ваще запредел запредельный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Ну всем же поныть хочется, что они огромные стали Женщины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки,Наталиндочка,по-моему сегодня родила)В контакте сейчас прочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Я долгое время отказывалась в это верить, "посылала" тех, кто меня пытался назвать БОЛЬШОЙ, злилась даже, но, теперь понимаю, что так, видимо, оно и есть... вот и решила поделиться переживаниями, так ещё и понаехали... лан, буду молчать тада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.