Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 но от мехового комбеза все равно не откажусь как-то у меня к нему душа лежит, такой он весь розовый блестящий красивый и помпонами Дык чего отказываться, если он уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ну для ремня кресла автомобильного прорезь Ой, вот вообще не запаривалась по этому поводу. Один раз дите в переноску в машине посадила и таааааааааак мне это скрюченно-сгорбленное дело не понравилось, что до того момента, как не начал ребенок уверенно - сидеть лежали в сумке-переноске от коляски. Мелкая у меня вообще в машине отрубалась моментально. Но это, точно также, как и по поводу комбезов, исключительно мой опыт и впечатление но от мехового комбеза все равно не откажусь как-то у меня к нему душа лежит, такой он весь розовый блестящий красивый и помпонами Дык чего отказываться, если он уже есть ну.... всегда можно найти себе новый геморрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Юль, ну если имеется, то зачем менять, тем более все устраивает. Мне счас мелкой многое бесплатно отдают. И носим, несмотря на то, нравится мне или нет (верхнее имею ввиду), т.к. шиковать возможности сейчас нет Я имела ввиду, что если стоит вопрос ,что покупать, то я бы смотрела исключительно на импортное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Юль, ну если имеется, то зачем менять, тем более все устраивает. Мне счас мелкой многое бесплатно отдают. И носим, несмотря на то, нравится мне или нет (верхнее имею ввиду), т.к. шиковать возможности сейчас нет Я имела ввиду, что если стоит вопрос ,что покупать, то я бы смотрела исключительно на импортноеда не, я так, конечно менять не буду... хорошо, когда отдают... денег экономится немеряно... а то, последний раз глянула на ценничек в ДМ, комбезы по 3.5-4 тыс. .... жуть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 да не, я так, конечно менять не буду... хорошо, когда отдают... денег экономится немеряно... а то, последний раз глянула на ценничек в ДМ, комбезы по 3.5-4 тыс. .... жуть простоМне в ДМ в первую очередь из-за цен уже ничего брать не хочется. Смотрела как-то бодики всякие малышковые, висели уже закатанные, а ценник в районе 800 рэ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Мне в ДМ в первую очередь из-за цен уже ничего брать не хочется. Смотрела как-то бодики всякие малышковые, висели уже закатанные, а ценник в районе 800 рэ!Что очень неприятно, в Питере в том же Детском мире шмотки продаются дешевле. В прошлом году там зимнюю куртку сыну смотрела за 800 рублей. У нас меньше 2500 не видела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Потому что к нам сливают то,что там не продалось,а ценник не снижают. Мы про коляски спрашивали - нам сказали что заказать у них нельзя,а привозят им то,что в москве на складах завалялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 в дм вообще цена на бодики атомна. а качество далеко не айс...кнопки постонно отваливались...бодики вытЯгивались...ЗЫ. по поводу коляски... у мну группа, доставляем вещи из питера, в том числе можем привезти и коляску... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 в дм вообще цена на бодики атомна. а качество далеко не айс...кнопки постонно отваливались...бодики вытЯгивались...ну не знаю покупала бодики всегда в ДМ, вроде футурино. качество хорошее, сейчас как новые лежат, даже цвет не потеряли.про цену не помню, но мне казалось, что нормально. может на скидки попадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Zippy купили трансформерИра, а где коляску брали? Тоже на этой модели остановилась, жду декретных)))) Только вот с цветом всё никак не определиться...для девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 смысл покупать тяжелый комбез на меховой подстежке. когда можно купить легкий и такой же теплый и по той же цене? Полностью согласна :good: У Ленне, на сколько я знаю и комбезы отличные, теплые и легкие, малявкам удобно бегать. Не то, что с подстежкой.ну прям вам мелкие так сразу и побежали до этого еще годик как минимум посидеть и полежать надо. Разговор про то, что на эту зиму в принципе какой конверт покупать неважно, все равно бревнышком в коляске лежать мелкий будет, а к следующей зиме может так подрастет, что и не влезет в предыдущий комбез Так я и беру мешок на первое время, естественно на след. зиму комбез надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Zippy купили трансформерИра, а где коляску брали? Тоже на этой модели остановилась, жду декретных)))) Только вот с цветом всё никак не определиться...для девочки... в планету детства их привозят даже по предварительному заказу. и сейчас там они вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.