Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

ой-ей, и это самая дешевая :)

Самую дешевую видела в Здоровом малыше в Максимусе, кажися за 1900.

не, сегодня там таких не видала :o

А комбез-трансформер - это он то в мешок, то в ножки перестегивается, или как?

ага. мешок потом в ножки перестегивается)))

надеюсь. что спать будет :girl_sigh:

вот самое главное :), а мы колесики сами прикрутили. Мне важнее, чтобы бортик снять можно было

А комбез-трансформер - это он то в мешок, то в ножки перестегивается, или как?

ага, молниями

Те самые дешевые, что мы видели, такое ощущение, что даже не ошкуренные. Занозу я себе посадила, когда одну из них смотрела.

да, вот за 2400 такая была :blink:

надеюсь. что спать будет :girl_sigh:

вот самое главное :), а мы колесики сами прикрутили. Мне важнее, чтобы бортик снять можно было

ага. снимается....это тоже очень важно....я думала, что везде снимается, а сегодня наткнулась на такую, что не снимается....правда не помню уже где :blink:

Вообще с памятью беда

Мы ищем чтоб бортик снимался и дно регулировалось. И без всяких укачивалок и колеса не нужны нам. Так оказывается у нас жесть запросы :lol:

И вообще все какое-то неказистое стоит, а ценник нехилый...

Те самые дешевые, что мы видели, такое ощущение, что даже не ошкуренные. Занозу я себе посадила, когда одну из них смотрела.

Прикольно, для детей, видно, стараются. :girl_sigh:

вот нашла в инете ее...только цвет другой

http://www.detmir.ru/product/index/id/644/

я вот думаю, что все равно этот кобез с овчиной очень тяжелый (у нас у сашки такой был) и во вторую зиму, когда ребенку уже год будет, и походить захочется и тяжело. А финские есть такие что б сначало мешок, а потом комбез?

я вот думаю, что все равно этот кобез с овчиной очень тяжелый (у нас у сашки такой был) и во вторую зиму, когда ребенку уже год будет, и походить захочется и тяжело. А финские есть такие что б сначало мешок, а потом комбез?

Наташ, ты на 2 года хочешь что ли? Мне кажется забей :562108: Купить на эту зиму малышовый комбез "мешком" с прорезью для А/К, или с ножками даже, типа того же Ленне 68 рост (малышовые относительно недорогие, ну и с рук даже найти можно, что ему станет-то от 3-х месяцев лежания в коляске). А на следующую зиму уже искать "карапузный" вариант.

Не знаю, я уже так избаловалась импортными комбезами, что никакой овчины и близко видеть не хотела бы :562108:

подтверждаю - тяжелый и неудобный для второй зимы. Хотя мы, в принципе, родившись в ноябре, отходили в нем 2 зимы - пока мелкая совсем была - мешком, весной уже ножками делала. А на след. зиму его хоть и хватило, но она в нем вообще ходить отказывалась (правда, она и пошла в 1.1 г, так что на улице и не особо хотела двигаться). Неудобный он, толстый для только что начавших ходить карапузов.

так а если сразу взяит тотже ленне, но на 74??? малек утонет? ну в принципе, какая ему разница в чем в коляске лежать, зато на сл. год как раз будет

а может и праду не париться, просто что то мне не попадались такие маленькие ну на 68, я имею ввиду б/у, новый то мне нафиг не нужен....

мали ли Ириш, если где попадется, свисни мне, плиз)))

так а если сразу взяит тотже ленне, но на 74??? малек утонет? ну в принципе, какая ему разница в чем в коляске лежать, зато на сл. год как раз будет

а может и праду не париться, просто что то мне не попадались такие маленькие ну на 68, я имею ввиду б/у, новый то мне нафиг не нужен....

мали ли Ириш, если где попадется, свисни мне, плиз)))

Можно и 74+ в принципе, да.

Но я бы поискала все-таки поменьше :562108:

подтверждаю - тяжелый и неудобный для второй зимы. Хотя мы, в принципе, родившись в ноябре, отходили в нем 2 зимы - пока мелкая совсем была - мешком, весной уже ножками делала. А на след. зиму его хоть и хватило, но она в нем вообще ходить отказывалась (правда, она и пошла в 1.1 г, так что на улице и не особо хотела двигаться). Неудобный он, толстый для только что начавших ходить карапузов.

ага, для начала хождения по улице он неудобный, но у нас как раз этот период выпал на весну, так что 2 зимы, весну и осень мы его благополучно оттаскали, я была довольна. Надо пристегнул овчинку, надо отстегнул..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...