Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девченки, а что на счет выписки/зимы думайте? будете комбезы трансформеры брать или одеялки/мешки кутать? Чет не могу сооринтироваться в этом вопросе(((вот и я думаю и мучаюсь)))) Не знаю что и лучше.....больше комбезы нравятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девченки, а что на счет выписки/зимы думайте? будете комбезы трансформеры брать или одеялки/мешки кутать? Чет не могу сооринтироваться в этом вопросе(((вот и я думаю и мучаюсь)))) Не знаю что и лучше.....больше комбезы нравятся....у нас комбез был. хотя есть и на выписку специальные зимние комплекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девченки, а что на счет выписки/зимы думайте? будете комбезы трансформеры брать или одеялки/мешки кутать? Чет не могу сооринтироваться в этом вопросе(((У нас от старшего и от моего крестника комбезы остались, может, конечно, по размеру еще не подойдут. Пока ничего не смотрела, если будут велики, куплю мешок, но который с прорезью между ножек, чтобы в автокресло сажать.А на выписку я не удержалась и сшила конвертик. С бантиками и рюшами. Не сильно теплый, на флисовой подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Усе, купили кроватку Какую выбрали? Я все определиться не могу, какую кровать покупать: самую простую, чтобы с полугода лет до 3 спал, или трансформер с комодиком, чтобы на дольше хватило.Взяли самую простую "Фею" : 2 уровня, полозья и колесики)))а почем? Девченки, а что на счет выписки/зимы думайте? будете комбезы трансформеры брать или одеялки/мешки кутать? Чет не могу сооринтироваться в этом вопросе(((комбез-трансформер с отстегивающейся овчинкой рулит! ну, во всяком случае у меня. Старшенькую в нем забирали и с этим же комбезом за младшенькой пойдем. 1 год относили, а он как новенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 комбез-трансформер с отстегивающейся овчинкой рулит! ну, во всяком случае у меня. Старшенькую в нем забирали и с этим же комбезом за младшенькой пойдем. 1 год относили, а он как новенькийХочу затребовать фотку этого комбеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 кроватка за 3200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 комбез-трансформер с отстегивающейся овчинкой рулит! ну, во всяком случае у меня. Старшенькую в нем забирали и с этим же комбезом за младшенькой пойдем. 1 год относили, а он как новенькийо, и у нас именно такой был с овчинкой, персикового цвета, тоже висит как новенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 комбез-трансформер с отстегивающейся овчинкой рулит! ну, во всяком случае у меня. Старшенькую в нем забирали и с этим же комбезом за младшенькой пойдем. 1 год относили, а он как новенькийХочу затребовать фотку этого комбеза затребовать не получится, а попросить можно ну, вот так все выглядело. Конечно, сначала он был очень велик, но через пару тройку месяцев деть подрос и все было в самый раз кроватка за 3200ой-ей, и это самая дешевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ой-ей, и это самая дешевая Самую дешевую видела в Здоровом малыше в Максимусе, кажися за 1900. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ой-ей, и это самая дешевая Самую дешевую видела в Здоровом малыше в Максимусе, кажися за 1900.не, амая дешевая в икее за 1000, но нам туда увы никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ой-ей, и это самая дешевая Самую дешевую видела в Здоровом малыше в Максимусе, кажися за 1900.ну почти...была там еще за 2400, но с острыми углами...эта поприличнее смотрится, обтекаемая.....да и я не знала чего хочу больше, чтоб качалась легко или колесики, что придвинуть к дивану.....Правда с колесиками обе надеюсь. что спать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Те самые дешевые, что мы видели, такое ощущение, что даже не ошкуренные. Занозу я себе посадила, когда одну из них смотрела. А комбез-трансформер - это он то в мешок, то в ножки перестегивается, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.