Vikulya 1376 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Jai_jai а чего это тебе поездки запрещены мужем? Пипееец сходила на приём, 3600 кг за 16 дней, я в шоке просто, всё, сажусь на диету!!! Врач так и не говорит про вес ничего, может ещё допустимо набираю, ой не знаю даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Вик, так срок-то уже какой!Я б тоже на его месте запретила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А вот ещё вопросик... F-это что такое, у меня F-28? Объём живота 94...У вас какие цифры по этому поводу, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Jai_jai а чего это тебе поездки запрещены мужем? Пипееец сходила на приём, 3600 кг за 16 дней, я в шоке просто, всё, сажусь на диету!!! Врач так и не говорит про вес ничего, может ещё допустимо набираю, ой не знаю даже да Наталья,права из-за срока,волнуется он за меня,да и напугала тут его на днях,перенапряглась дома,плюс находилась много,так вечером разогнуться не могла.думал уже в охапку и в роддом везти)))А про вес свой не волнуйся,врач молчит значит все ок=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Фундус называется я даже не разберу старые записи,от той врачихи - там жуть а не почерк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А вот ещё вопросик... F-это что такое, у меня F-28? Объём живота 94...У вас какие цифры по этому поводу, девочки?F- высота матки ща глянула у меня в 28нед. F была 30, окр.живота 89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мы крупняхи походу всё же будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мы крупняхи походу всё же будемРодишь - узнаешь)Моей подруге говорили что малыш маленький будет, и по узи, и по этим замерам. А она родила богатыря, почти 4 с половиной кг и роста 59 см! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Jai_jai а чего это тебе поездки запрещены мужем? Пипееец сходила на приём, 3600 кг за 16 дней, я в шоке просто, всё, сажусь на диету!!! Врач так и не говорит про вес ничего, может ещё допустимо набираю, ой не знаю дажеа сколько ты всего то набрала? много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Родишь - узнаешь)Моей подруге говорили что малыш маленький будет, и по узи, и по этим замерам. А она родила богатыря, почти 4 с половиной кг и роста 59 см!Так то да, но ведь до родов это тоже надо предусмотреть, ведь бывает-если малыш очень крупный - даже на кесарево отправляют а сколько ты всего то набрала? много?сколько я весила на самом первом приёме, когда встала на учёт, в карте не указано, но как-то примерно 62 кг, а сейчас 73.800 (28-29 недель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А у меня знакомая родила сама богатыря в 5.500кг,и не назначали кесарева даже,хотя заранее знали что плод крупный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А у меня знакомая родила сама богатыря в 5.500кг,и не назначали кесарева даже,хотя заранее знали что плод крупныйну если таз позволяет родить такого богатыря, то и не отправят Родишь - узнаешь)Моей подруге говорили что малыш маленький будет, и по узи, и по этим замерам. А она родила богатыря, почти 4 с половиной кг и роста 59 см!Так то да, но ведь до родов это тоже надо предусмотреть, ведь бывает-если малыш очень крупный - даже на кесарево отправляют а сколько ты всего то набрала? много?сколько я весила на самом первом приёме, когда встала на учёт, в карте не указано, но как-то примерно 62 кг, а сейчас 73.800 (28-29 недель)мне врач так говорит - беременным положено набирать..если отеков нет, анализы в норме, то и нет повода для беспокойства..хотя конечно такие скачки в весе не есть хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.