Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Эх, кастрюля голубцов дает о себе знать - спина ща отвалится :(

ммм...вкусняка то какая голубцы :rolleyes:

А я вот сумку наконец собрала :girl_sigh:

Теперь будет мешать и пугать :ph34r: Что-то чем ближе день Х, тем... больше его не хочется. Ну тяжело, ну спина побаливает, но я потерплю, не хочу в роддом :girl_cray2:

Гадкие голубцы!пришлось вставать их есть,пахнут на всю квартиру!спать невозможно беременной прожорливой женщине :) и дочь еды получила - хоть угомонилась,а то пузо ходуном ходило))))

:blink: :blink: :blink: ого ,Nataika и 9 утра,я думала такого не бывает :lol: :lol: :lol:

блинский тоже хотца голубцов,но терпения и времени их делать нет :(

Теперь будет мешать и пугать :ph34r: Что-то чем ближе день Х, тем... больше его не хочется. Ну тяжело, ну спина побаливает, но я потерплю, не хочу в роддом :girl_cray2:

и правда за ночь раз пять просыпалась и смотрела на нее,а она на меня :ph34r: .думаю ну вот раз сумка готова,то усё скоро,а тут муж еще масло в огонь подливает,о можно отвозить..... все время на пузо поглядываю и ладонь подставляю проверяю опустился или нет(вроде опустился :blink: ).А по идеи рано еще панику разводить,минимум гуляй спокойно 2 недели.... :girl_cray2:

и правда за ночь раз пять просыпалась и смотрела на нее,а она на меня :ph34r: .думаю ну вот раз сумка готова,то усё скоро,а тут муж еще масло в огонь подливает,о можно отвозить.....

У нас наоборот: муж паникует. Спросил про что-то, когда сделаю. Говорю: сейчас не буду, в любой момент в роддом уеду, лучше сначала выпишусь, а потом займусь. В обед этого же дня "репетировали" с каким пакетом куда ехать надо: желтенький с собой, синенький потом, беленький - на выписку. И что делать, если я рожать начну вне дома. Говорю: приеду домой. Как сама приедешь:ты же рожать будешь?!!!! :blink:

Вот вопрос появился? Девочки, никто со схватками за рулем не ездил? :lol:

У меня коллега по пупку на косяке дверном заметку делала, по ней каждый день и смотрела, опустился или нет :)

:blink: :blink: :blink: ого ,Nataika и 9 утра,я думала такого не бывает :lol: :lol: :lol:

Да вот и не такое бывает :lol: Я частенько встаю,с мужем завтракаю и обратно дрыхнуть :) Дочка активничать начинает как он встает, не особо поспишь - иду кормить)))

Вот вопрос появился? Девочки, никто со схватками за рулем не ездил? :lol:

да ну, такое приключение :blink: . уж лучше бросить машину (ну понятно, закрыть и можно на аварийку поставить, если где в неудобном месте) и на такси, или вызвонить мужа/папу/друзей на крайний случай

У нас некоторые такие ездуны, что такое ощущение что каждый день со схватками ездят :lol: особенно таксисты! :mad:

Natenka,ну ты придумала со схватками за рулем,ужс такое представить страшно....я бы на месте мужа тебя дома заперла за такие разговоры.ага у тебя по линеечке 2 недельки осталось,а возможно и меньше раз второй ребеночек,тогда вообще в роддом запихала :lol:

Ну я и объелась, даже чай вливать некуда...Вот бяда :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...