Nataika 2375 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Эх, кастрюля голубцов дает о себе знать - спина ща отвалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ммм...вкусняка то какая голубцы А я вот сумку наконец собрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А я вот сумку наконец собрала Теперь будет мешать и пугать Что-то чем ближе день Х, тем... больше его не хочется. Ну тяжело, ну спина побаливает, но я потерплю, не хочу в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Гадкие голубцы!пришлось вставать их есть,пахнут на всю квартиру!спать невозможно беременной прожорливой женщине и дочь еды получила - хоть угомонилась,а то пузо ходуном ходило)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 :blink: ого ,Nataika и 9 утра,я думала такого не бывает :lol: блинский тоже хотца голубцов,но терпения и времени их делать нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А я вот сумку наконец собрала Теперь будет мешать и пугать Что-то чем ближе день Х, тем... больше его не хочется. Ну тяжело, ну спина побаливает, но я потерплю, не хочу в роддом и правда за ночь раз пять просыпалась и смотрела на нее,а она на меня .думаю ну вот раз сумка готова,то усё скоро,а тут муж еще масло в огонь подливает,о можно отвозить..... все время на пузо поглядываю и ладонь подставляю проверяю опустился или нет(вроде опустился ).А по идеи рано еще панику разводить,минимум гуляй спокойно 2 недели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 и правда за ночь раз пять просыпалась и смотрела на нее,а она на меня .думаю ну вот раз сумка готова,то усё скоро,а тут муж еще масло в огонь подливает,о можно отвозить..... У нас наоборот: муж паникует. Спросил про что-то, когда сделаю. Говорю: сейчас не буду, в любой момент в роддом уеду, лучше сначала выпишусь, а потом займусь. В обед этого же дня "репетировали" с каким пакетом куда ехать надо: желтенький с собой, синенький потом, беленький - на выписку. И что делать, если я рожать начну вне дома. Говорю: приеду домой. Как сама приедешь:ты же рожать будешь?!!!! Вот вопрос появился? Девочки, никто со схватками за рулем не ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 У меня коллега по пупку на косяке дверном заметку делала, по ней каждый день и смотрела, опустился или нет :blink: ого ,Nataika и 9 утра,я думала такого не бывает :lol: Да вот и не такое бывает Я частенько встаю,с мужем завтракаю и обратно дрыхнуть Дочка активничать начинает как он встает, не особо поспишь - иду кормить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Вот вопрос появился? Девочки, никто со схватками за рулем не ездил? да ну, такое приключение . уж лучше бросить машину (ну понятно, закрыть и можно на аварийку поставить, если где в неудобном месте) и на такси, или вызвонить мужа/папу/друзей на крайний случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 У нас некоторые такие ездуны, что такое ощущение что каждый день со схватками ездят особенно таксисты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Natenka,ну ты придумала со схватками за рулем,ужс такое представить страшно....я бы на месте мужа тебя дома заперла за такие разговоры.ага у тебя по линеечке 2 недельки осталось,а возможно и меньше раз второй ребеночек,тогда вообще в роддом запихала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Ну я и объелась, даже чай вливать некуда...Вот бяда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.