Nataika 2375 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Бааа...Громадина такая, даже не грузится у меня!Уменьши фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Бааа...Громадина такая, даже не грузится у меня!Уменьши фотку ага, с непривычки не уменьшила сама испугалась как увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 девчонки, а напомните, что там стоматолог пишет в карточке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 девчонки, а напомните, что там стоматолог пишет в карточке?полость рта санирована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ну все, тогда я специалистов прошла)в роддом годна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 девчонки, а напомните, что там стоматолог пишет в карточке?полость рта санирована гы-гы-гы, вот тоже все руки не доходят подписать Ходила на прошлой неделе к дежурному терапевту, говорю, штамп поставьте, мне надо. В ответ, ну давай я хоть давление тебе померяю К стоматологу, нафик, не пойду... в зеркало на зубки гляну и хватит, эффект все равно тот же будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 а мне терапевта надо девчонки, а напомните, что там стоматолог пишет в карточке?полость рта санирована гы-гы-гы, вот тоже все руки не доходят подписать ага, вот и я забыла совсем про терапевта то Надо исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 я вчера у терапевта была, дядька смешной попался) говорит медсестре "ну пиши, здорова, ну а чё? больная что ли?"а про то, что терапевт в консультации с марта на больничном, он прокомментировал "так он уволился наверное, или... умер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 я вчера у терапевта была, дядька смешной попался) говорит медсестре "ну пиши, здорова, ну а чё? больная что ли?"а про то, что терапевт в консультации с марта на больничном, он прокомментировал "так он уволился наверное, или... умер"Ага, попал на больничном к такому дохтеру и тю-тю :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам Как вы тут поживаете? Мы вот с моря вернулись. Наконец-то я вдоволь наелась и наплавалась С возвращением! Как отдых???Девочки, а я здесь обнаружила от низа живота небольшие, но темно красные растяжки.... По бокам у меня давно были, но белые и почти незаметные... Подскажите пожалуйста крем какой-нибудь, если ещё не поздно им мазать!!!! очень очень рекомендовали мне тут детс. крем с мумие..девочка практически избавилась от видимых следов красных..мазала каждый день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 я вчера у терапевта была, дядька смешной попался) говорит медсестре "ну пиши, здорова, ну а чё? больная что ли?"а про то, что терапевт в консультации с марта на больничном, он прокомментировал "так он уволился наверное, или... умер"а мы случаем ни к одному и тому же попали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 не помню его фамилию в городской поликлинике он принимает в каб.23 (но вчера был в 21) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.