Nataika 2375 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Уже появившиеся растяжки ничем не уберешь, а для профилактики - я мажу кокосовым маслом, можно мазать оливковым. Среди серий для беременных есть специальные крема от растяжек. НО, 100% гарантии ничего не даст, если судьба растяжкам появиться - появятся, хоть умажся. Я мажу маслом месяца с третьего, кожа очень эластичная, нет неприятных ощущений от роста живота. Машуля, привет А я уж по тебе соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ну, как я понимаю, на Псковщину Маша ещё не приехала, значит путешествия продолжаются! Я вот жду середины сентября, тоже поеду малёк попутешествую, сменю хоть обстановку, скорее бы, достало это однообразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, а я здесь обнаружила от низа живота небольшие, но темно красные растяжки.... По бокам у меня давно были, но белые и почти незаметные... Подскажите пожалуйста крем какой-нибудь, если ещё не поздно им мазать!!!! Вот я давно хотела спросить, а растяжки сразу видны когда появляются? или после родов становятся заметны? или и так, и так бывает?я мажусь маслом для тела для профилактики (обычным, не от растяжек). на маму смотрю, а у нее вес всякий бывал, т.е. и набирала много и худела сильно, ни одной растяжки нет... и да, Маша, с удачным отдыхом тебя!и Ирина, тоже молодец - с пользой съездила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, а я здесь обнаружила от низа живота небольшие, но темно красные растяжки.... По бокам у меня давно были, но белые и почти незаметные... Подскажите пожалуйста крем какой-нибудь, если ещё не поздно им мазать!!!! Вот я давно хотела спросить, а растяжки сразу видны когда появляются? или после родов становятся заметны? или и так, и так бывает?я мажусь маслом для тела для профилактики (обычным, не от растяжек). на маму смотрю, а у нее вес всякий бывал, т.е. и набирала много и худела сильно, ни одной растяжки нет... и Ирина, тоже молодец - с пользой съездила)ага, в четверг снова в путь за добром своим у меня после первых родов на груди появились небольшие растяжки....тут мажь не мажь-какая кожа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ир, а какой комбез ты хочешь на выписку? я вот никак не соображу с погодой, что у нас в начале ноября? какой степени утепленный он должен быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ну, как я понимаю, на Псковщину Маша ещё не приехала, значит путешествия продолжаются! Я вот жду середины сентября, тоже поеду малёк попутешествую, сменю хоть обстановку, скорее бы, достало это однообразие А меня больше некудашечки не берут :897451: ,муж сказал следующая поездка только в роддом.А коляска еще не куплена...а вдруг мне не понравится,что он купит,я самааа хочу выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ну, как я понимаю, на Псковщину Маша ещё не приехала, значит путешествия продолжаются! Я вот жду середины сентября, тоже поеду малёк попутешествую, сменю хоть обстановку, скорее бы, достало это однообразие А меня больше некудашечки не берут :897451: ,муж сказал следующая поездка только в роддом.А коляска еще не куплена...а вдруг мне не понравится,что он купит,я самааа хочу выбрать тебе прямая дорога в питер, в центр продаж детских колясок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 закрыта для меня дорога в Питер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ир, а какой комбез ты хочешь на выписку? я вот никак не соображу с погодой, что у нас в начале ноября? какой степени утепленный он должен быть? у меня конец сентября, ну сентябрь.....по идее синтепончик пойдет.....у меня есть один синтепоновый , а снаружи плюшевый...сегодня смотрела такие но ножки в конверт трансформируются, а снаружи балоневый......вот и не знаю, надо ли покупать или нет....туплю я что-то совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 закрыта для меня дорога в Питер тоскливо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 в ноябре уже потеплее можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ир, а какой комбез ты хочешь на выписку? я вот никак не соображу с погодой, что у нас в начале ноября? какой степени утепленный он должен быть?у меня конец сентября, ну сентябрь.....по идее синтепончик пойдет.....у меня есть один синтепоновый , а снаружи плюшевый...сегодня смотрела такие но ножки в конверт трансформируются, а снаружи балоневый......вот и не знаю, надо ли покупать или нет....туплю я что-то совсем)))а я набрала с запасом, простой комбез, плюшевый,конверт прикольненький который можно потом как одеялко использовать и даже зимний комбез купили,который трансформируется и можно использовать до 2 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.