Jai_jai 948 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Наталиндочка,я вот забыла уточнить малышу нужно брать одежду,ну кроме той которая на выписку,будут выдавать в роддоме ползунки?можно свою одежду брать.хмм..только стирать самой прийдется ,не наверное это удовольствие для дома приберегу .Раз дают буду брать пеленки,ну немножко распашонок и бодиков возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Еле дочитала все что понаписали... молодцы....работаете А мы вот вчера с Риги вернулись. Купили там коляску( с рук, правда) ТАК пришлось оставить у друзей. в машину не поместилась . В четверг снова поедим забирать. Так нам с ней вместе отдали развивающий коврик и 3 пакета с одежкой...Прибарахлились в общем))))Вроде и рядышком с нами, а погода там поприличней была....Мои даже умудрились раз в Юрмале искупаться.....Осталось купить кроватку и хочу комбез на выписку.... и пора пакетики собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам Как вы тут поживаете? Мы вот с моря вернулись. Наконец-то я вдоволь наелась и наплавалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Маша...слайды....тьфу фото вас загорелых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ой, простите, перепутала я! Ваще мозги на бекрень, переспрашиваю всё по сто раз, забываю, путаю! А ещё я в расстройствах! Кольцо обручальное не могу снять, палец потолстел, то ли отекает постоянно, не понимаю, вчера не снять было и сейчас в душе стояла минут 5 непрерывно пытала его - НИКАК, аж до слёз, так больно пальцу, неужели не сниму, а если палец ещё поправится, он уже начинает как впиваться в кожу Ни у кого такой проблемы нет? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, КАК СНЯТЬ КОЛЬЦО??? :girl_cray2: а что вы так расстариваетесь, я напиример рожала с обручальным кольцом на пальце, мне даже ничего не сказали и с крестиком, правда кресик был на веревочке, тоже поздно спохватилась и вот колечко было уже не снять , дня 3 помучилась, а потом решила не спальцем же его отрубать, а в паталогии и вроддоме мне ничего и не сказали... так что никакого чуда в этом нет, отекают все, надо только во время колечки снимать ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Маша...слайды....тьфу фото вас загорелых) Сейчас попробую конечно... Я просто сейчас в Туле за городом, у меня тут интернет такой... блин "быстрый" Я такие ритуальные танцы плясала с компьютером, что бы на форум выйти, жесть просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Маша...слайды....тьфу фото вас загорелых) Сейчас попробую конечно... Я просто сейчас в Туле за городом, у меня тут интернет такой... блин "быстрый" Я такие ритуальные танцы плясала с компьютером, что бы на форум выйти, жесть просто но получилось же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Еле дочитала все что понаписали... молодцы....работаете А мы вот вчера с Риги вернулись. Купили там коляску( с рук, правда) ТАК пришлось оставить у друзей. в машину не поместилась . В четверг снова поедим забирать. Так нам с ней вместе отдали развивающий коврик и 3 пакета с одежкой...Прибарахлились в общем))))Вроде и рядышком с нами, а погода там поприличней была....Мои даже умудрились раз в Юрмале искупаться.....Осталось купить кроватку и хочу комбез на выписку.... и пора пакетики собиратьМолодцы продуктивненько отдохнули marusechka с отличным отдыхом тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Еле дочитала все что понаписали... молодцы....работаете А мы вот вчера с Риги вернулись. Купили там коляску( с рук, правда) ТАК пришлось оставить у друзей. в машину не поместилась . В четверг снова поедим забирать. Так нам с ней вместе отдали развивающий коврик и 3 пакета с одежкой...Прибарахлились в общем))))Вроде и рядышком с нами, а погода там поприличней была....Мои даже умудрились раз в Юрмале искупаться.....Осталось купить кроватку и хочу комбез на выписку.... и пора пакетики собирать Удачненько так съездили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам Как вы тут поживаете? Мы вот с моря вернулись. Наконец-то я вдоволь наелась и наплавалась Приветик! С возвращением, Машуля!!! Как отдохнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам Как вы тут поживаете? Мы вот с моря вернулись. Наконец-то я вдоволь наелась и наплавалась С возвращением! Как отдых???Девочки, а я здесь обнаружила от низа живота небольшие, но темно красные растяжки.... По бокам у меня давно были, но белые и почти незаметные... Подскажите пожалуйста крем какой-нибудь, если ещё не поздно им мазать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 С возвращением, Машуля!!! Как отдохнули?Спасибо Как говориться, отдыхать - не работать Все прошло хорошо, без форс-мажоров и происшествий. Спокойный семейный отдых))) Утром и вечером пляж, экскурсии, прогулки, объедаловка, ну и прочие прелести отпуска) Дорогу перенесла хорошо, здоровье и самочувствие, слава Богу, не подвело. Малышке в пузике на море очееень понравилось ...эх, назад хочу))) Поподробнее наверное в темке про "отдых на Черном море" отпишусь, попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.