Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Наталиндочка,я вот забыла уточнить малышу нужно брать одежду,ну кроме той которая на выписку,будут выдавать в роддоме ползунки?

можно свою одежду брать.

хмм..только стирать самой прийдется ,не наверное это удовольствие для дома приберегу :lol: .Раз дают буду брать пеленки,ну немножко распашонок и бодиков возьму. :girl_sigh:

Еле дочитала все что понаписали... молодцы....работаете :)

А мы вот вчера с Риги вернулись. Купили там коляску( с рук, правда) ТАК пришлось оставить у друзей. в машину не поместилась :( . В четверг снова поедим забирать. Так нам с ней вместе отдали развивающий коврик и 3 пакета с одежкой...Прибарахлились в общем))))

Вроде и рядышком с нами, а погода там поприличней была....Мои даже умудрились раз в Юрмале искупаться.....

Осталось купить кроватку и хочу комбез на выписку.... и пора пакетики собирать

Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам :wub: Как вы тут поживаете? Мы вот с моря вернулись. Наконец-то я вдоволь наелась и наплавалась :crazy:

Маша...слайды....тьфу фото вас загорелых)

Ой, простите, перепутала я! Ваще мозги на бекрень, переспрашиваю всё по сто раз, забываю, путаю! А ещё я в расстройствах! :( Кольцо обручальное не могу снять, палец потолстел, то ли отекает постоянно, не понимаю, вчера не снять было и сейчас в душе стояла минут 5 непрерывно пытала его - НИКАК, аж до слёз, так больно пальцу, неужели не сниму, а если палец ещё поправится, он уже начинает как впиваться в кожу :( Ни у кого такой проблемы нет? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, КАК СНЯТЬ КОЛЬЦО??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

а что вы так расстариваетесь, я напиример рожала с обручальным кольцом на пальце, мне даже ничего не сказали и с крестиком, правда кресик был на веревочке, тоже поздно спохватилась и вот колечко было уже не снять , дня 3 помучилась, а потом решила не спальцем же его отрубать, а в паталогии и вроддоме мне ничего и не сказали... так что никакого чуда в этом нет, отекают все, надо только во время колечки снимать )))))))))

:)

Сейчас попробую конечно... Я просто сейчас в Туле за городом, у меня тут интернет такой... блин "быстрый" :mad: Я такие ритуальные танцы плясала с компьютером, что бы на форум выйти, жесть просто :lol:

:)

Сейчас попробую конечно... Я просто сейчас в Туле за городом, у меня тут интернет такой... блин "быстрый" :mad: Я такие ритуальные танцы плясала с компьютером, что бы на форум выйти, жесть просто :lol:

но получилось же)))

А мы вот вчера с Риги вернулись. Купили там коляску( с рук, правда) ТАК пришлось оставить у друзей. в машину не поместилась :( . В четверг снова поедим забирать. Так нам с ней вместе отдали развивающий коврик и 3 пакета с одежкой...Прибарахлились в общем))))

Вроде и рядышком с нами, а погода там поприличней была....Мои даже умудрились раз в Юрмале искупаться.....

Молодцы продуктивненько отдохнули :good:

marusechka с отличным отдыхом тебя :)

Удачненько так съездили))))

Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам :wub: Как вы тут поживаете? Мы вот с моря вернулись. Наконец-то я вдоволь наелась и наплавалась :crazy:

Приветик! С возвращением, Машуля!!! Как отдохнули?

С возвращением! :) Как отдых???

Девочки, а я здесь обнаружила от низа живота небольшие, но темно красные растяжки.... :( По бокам у меня давно были, но белые и почти незаметные... Подскажите пожалуйста крем какой-нибудь, если ещё не поздно им мазать!!!! :blink:

С возвращением, Машуля!!! Как отдохнули?

Спасибо :) Как говориться, отдыхать - не работать :lol: Все прошло хорошо, без форс-мажоров и происшествий. Спокойный семейный отдых))) Утром и вечером пляж, экскурсии, прогулки, объедаловка, ну и прочие прелести отпуска) Дорогу перенесла хорошо, здоровье и самочувствие, слава Богу, не подвело. Малышке в пузике на море очееень понравилось :rolleyes: ...эх, назад хочу))) Поподробнее наверное в темке про "отдых на Черном море" отпишусь, попозже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...