Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

уже которую неделю показывает срок 25 недель...

да вроде 28 недель и 3 дня

Не,это у тебя тогда что-то с компом)У меня показывает сейчас как настроена - 28 недель и 3 дня :)

так, а что мне сделать с компом? как мне его наказать?

у всех остальных очень похоже на правду показывает

у меня тоже уже давно 25 недель у наташки)

Наталиндочка,я вот забыла уточнить малышу нужно брать одежду,ну кроме той которая на выписку,будут выдавать в роддоме ползунки?

Наталиндочка,я вот забыла уточнить малышу нужно брать одежду,ну кроме той которая на выписку,будут выдавать в роддоме ползунки?

ползуны точно нет..их там пеленают

Ой, простите, перепутала я! Ваще мозги на бекрень, переспрашиваю всё по сто раз, забываю, путаю! А ещё я в расстройствах! :( Кольцо обручальное не могу снять, палец потолстел, то ли отекает постоянно, не понимаю, вчера не снять было и сейчас в душе стояла минут 5 непрерывно пытала его - НИКАК, аж до слёз, так больно пальцу, неужели не сниму, а если палец ещё поправится, он уже начинает как впиваться в кожу :( Ни у кого такой проблемы нет? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, КАК СНЯТЬ КОЛЬЦО??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

кольца я давно уже все поснимала, хотя вроде и не отекают пальцы сильно, но стали поджимать и сняла все свои брескотилки нафиг

Natenka,во во тоже стреляло,а сегодня после работы решила по магазинам прогуляться халатик прикупить в роддом,навсякий случай,еле домой доплелалась,низ весь чуть не отвалился,хоть и в бандаже :blink:

Тоже работающая мама, у которой декрет бывает только в самых смелых мечтах? :rolleyes:

Мне врач говорит не паниковать раньше времени, что срок уже большой, и это нормально, что все тянет, болит и стреляет. Хотя в 33 недели посоветовала гинипрал попить. От него правда становилось полегче.

Ой, и мылом мылила, и под прохладной водой держала, и кремом мазала - НИФИГА!!! Завтра попробую правда подержать над головой палец, смажу маслом и попробую снять, вот только бы не забыть с утреца то... и больше не одену нафиг, а то как-то я правда даже напугалась малёк, смотрела передачи помню, где кольца в палец впиваются и разрезают аж кольцо... бррр :blink:

Люба, во сколько вы на узи завтра? Куда пойдёте, в ЗМ?

Вик в 15.30)) ждешь отчет?

да пойдем в ЗМ к Бурдонос)

по поводу кольцва не накручивай себя, с утра попробуй

Ну да, интересно узнать, кто у вас там в Теремочке живёт :)

можно свою одежду брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...