Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Дык организму не запретишь взять и потянуться, в том-то и проблема Повозилась на кухне - и опять поясница заболела.....Что ж я такая стала-то, если б не растущий и ходящий ходуном живот - подумала б что вот она, старость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 все, я в осадке сейчас позвонила в порх. роддом, они закрыты на помывку до 3 сентября..да что ж за невезуха то такая.. :girl_cray2: :girl_cray2:А ты хтела посмотреть на днях, да? Так 3 сентября уже скоро, успеешь же ещё!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 просто меня "простреливает", когда я уже проснулась и решила потянуться, а не во сне. Наташ, а ты дома бандаж носишь или только на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А ты хтела посмотреть на днях, да? Так 3 сентября уже скоро, успеешь же ещё!?Если бы малыши в ПДР-ы рождались, а то как выскочит на две недели раньше. Прям игра на опережение: что наступит раньше: 3 сентября или день рождения ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 все, я в осадке сейчас позвонила в порх. роддом, они закрыты на помывку до 3 сентября..да что ж за невезуха то такая.. :girl_cray2: :girl_cray2:А ты хтела посмотреть на днях, да? Так 3 сентября уже скоро, успеешь же ещё!?у меня пдр 9 сентября..но я даже уже сейчас сижу =ждю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Наташ, а ты дома бандаж носишь или только на улице?На улице, если ножками ходить надо. Если на машине от пункта А в пункт Б - не одеваю, или с собой беру. А из-за кухни спина болит - потому что немного наклоняться приходится, росточек-то не маленький. у меня пдр 9 сентября..но я даже уже сейчас сижу =ждю..Там же с 37 недель все, доношенной беременность считается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ну а вдруг раньше 9-го и не родится, остается только надеяться на лучшее!!!А если не Порхов, то - Остров,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А из-за кухни спина болит - потому что немного наклоняться приходится, росточек-то не маленький. у меня иногда спина после кухни болит из-за того, что долго стою, сейчас уже много сиди стараюсь делать (точнее менять позу сидя-стоя). так бы можно и на кухне бандаж носить, но если ты в наклонку - то вряд ли поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Там же с 37 недель все, доношенной беременность считается?Ага. У нас сегодня . Так что сижу теперь на чемоданах. Муж в полной боевой готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 так бы можно и на кухне бандаж носить, но если ты в наклонку - то вряд ли поможетМне он вряд ли поможет потому, что я каждые десять минут к компу бегаю)))))А это я на диван плюхаюсь сразу)Вообще, надо купить комбайн с функциями всяких разных нарезок, и проблема немного да отпадет. А то пока все накромсаешь, как я люблю..... Там же с 37 недель все, доношенной беременность считается?Ага. У нас сегодня . Так что сижу теперь на чемоданах. Муж в полной боевой готовности.Эх...как быстро время-то летит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Муж пришел домой и сказал что мы опять подросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ну а вдруг раньше 9-го и не родится, остается только надеяться на лучшее!!!А если не Порхов, то - Остров,да? наверное да..в Остров позвонила, сказали -можно лечь заранее в патологию, можно уже со схватками поступать..спросили как у меня малыш лежит, прибавку в весе, хорошо ли протекала беременность.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.