Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Как же мне сегодня хотелось стукнуть мужа :mad: :mad: :mad: Я, понимаешь ли, писать бегаю, потом мне не улечься никак, поясница болит, а он себе дрыхнет как сурок! :mad: :mad: :mad:

Такая же история, всё спит и спит, а я кое-как слезаю с дивана, потом кое-как обратно :mad: Уложится удобно- целая история, что-то сильно поясница болит, временами стреляет и так уже четвертый день :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Да и малявочка всю ночь бьет. Вообще не понимаю, как сейчас лежит (была поперек) то в один бок выставит ручку или ножку, то в другой бок, а то вообще и в низ и вверх :blink:

а я сегодня ночью вскочила в туалет когда ливень шел..звук воды текущей сделал свое дело :rofl: :rofl: :rofl:

Та же фигня :lol:

Да и малявочка всю ночь бьет. Вообще не понимаю, как сейчас лежит (была поперек) то в один бок выставит ручку или ножку, то в другой бок, а то вообще и в низ и вверх :blink:

И меня мутузит, если ей не нравится как я легла...А утром прыгать начинает когда папа наш встает, угоманивается только когда он на работу уходит. А размеры-то уже приличные, и прыготня ее ого-го как чувствуется!

Да, мутузила всю ночь только так, теперь сижу на работе, как сонная муха :girl_sigh: А малявка спит....

А я вот все бока отлежала, иногда кажется, что ложусь на бок и сдавливаю живот :(

Встаю по утрам, мышцы то там, то сям болят, то ноги ломит, ваще пипец! А вот поясница реже беспокоит...

А каково,10 минут кряхтя устраивать животик на подушку,разместить обе ноги что бы не давили друг дружку и наконец сладко зевнув услышать мамочка я какить хочу,включи свет в туалете :crazy: :crazy: :crazy:

Я вот не кладу живот на подушку, просто ложусь на бок...

Зачем класть живот на подушку? Так удобнее просто, или так нужно?

А то говорю-ложусь на бок и такое ощущение, что прижимаю половину живота с той стороны, на который бок ложусь... :blink:

так у меня пузяка то побольше,срок больше и пузяка :711909:

подушка для кормления,ее под пузико и под ногу засунешь и удобненько спать

У меня смотря как Алинка ляжет. То кладу подушку, то нет. Иногда положу, так она в это место пинать начинает, отодвигает, наверное :lol: Уберу - успокаивается)))

:) Ясненько!

Эх, мы вот так и не определились с именем точно ещё, а так уже хочется точно знать, как будут звать крошечку

Викуль, ты не одна такая, мы даже ещё и не думали над именем :)

так у меня пузяка то побольше,срок больше и пузяка :711909:

подушка для кормления,ее под пузико и под ногу засунешь и удобненько спать

ой, она меня спасает, моя любимочка..я не знаю, как бы спала без нее..

Викуль, ты не одна такая, мы даже ещё и не думали над именем :)

А подумать всё же придётся рано, или поздно, время идёт! :) Не думала, что выбор имени станет проблемой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...