Лю-люба 326 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Как же мне сегодня хотелось стукнуть мужа :mad: Я, понимаешь ли, писать бегаю, потом мне не улечься никак, поясница болит, а он себе дрыхнет как сурок! :mad: Такая же история, всё спит и спит, а я кое-как слезаю с дивана, потом кое-как обратно Уложится удобно- целая история, что-то сильно поясница болит, временами стреляет и так уже четвертый день :girl_cray2: Да и малявочка всю ночь бьет. Вообще не понимаю, как сейчас лежит (была поперек) то в один бок выставит ручку или ножку, то в другой бок, а то вообще и в низ и вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 а я сегодня ночью вскочила в туалет когда ливень шел..звук воды текущей сделал свое дело :rofl: Та же фигня Да и малявочка всю ночь бьет. Вообще не понимаю, как сейчас лежит (была поперек) то в один бок выставит ручку или ножку, то в другой бок, а то вообще и в низ и вверх И меня мутузит, если ей не нравится как я легла...А утром прыгать начинает когда папа наш встает, угоманивается только когда он на работу уходит. А размеры-то уже приличные, и прыготня ее ого-го как чувствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да, мутузила всю ночь только так, теперь сижу на работе, как сонная муха А малявка спит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А я вот все бока отлежала, иногда кажется, что ложусь на бок и сдавливаю живот Встаю по утрам, мышцы то там, то сям болят, то ноги ломит, ваще пипец! А вот поясница реже беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А каково,10 минут кряхтя устраивать животик на подушку,разместить обе ноги что бы не давили друг дружку и наконец сладко зевнув услышать мамочка я какить хочу,включи свет в туалете :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Я вот не кладу живот на подушку, просто ложусь на бок...Зачем класть живот на подушку? Так удобнее просто, или так нужно?А то говорю-ложусь на бок и такое ощущение, что прижимаю половину живота с той стороны, на который бок ложусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 так у меня пузяка то побольше,срок больше и пузяка подушка для кормления,ее под пузико и под ногу засунешь и удобненько спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 У меня смотря как Алинка ляжет. То кладу подушку, то нет. Иногда положу, так она в это место пинать начинает, отодвигает, наверное Уберу - успокаивается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ясненько!Эх, мы вот так и не определились с именем точно ещё, а так уже хочется точно знать, как будут звать крошечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Викуль, ты не одна такая, мы даже ещё и не думали над именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 так у меня пузяка то побольше,срок больше и пузяка подушка для кормления,ее под пузико и под ногу засунешь и удобненько спатьой, она меня спасает, моя любимочка..я не знаю, как бы спала без нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Викуль, ты не одна такая, мы даже ещё и не думали над именем А подумать всё же придётся рано, или поздно, время идёт! Не думала, что выбор имени станет проблемой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.