Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

А моя в пупок меня ковыряет. Вот любимое место)

Ой, всю жизнь беременной ходить нееее.....

а потом мысля,ну не всю же жизнь беременной ходить :lol: :lol: :lol:

От этой мысли паника еще больше, чем от воспоминаний о процессе родов :crazy:

Еще муж "удачно" шутит: это ты сейчас ноешь, а года через четыре еще раз захочешь. А я сейчас готова подписать официальную бумажку, что больше никогда :lol:

А первый раз 2 недели не доходила,даже в роддом ехать не хотела,думала спину застудила :lol: :lol:

у меня треники имеются, а поясница еще ничего... зато ногу переклинило - целыми днями ноет, а иногда вообще как простелет, так вообще ничего сделать не могу. врач говорит - все равно сейчас мы вам ничем не поможем (ну а про причину - плод растет, давит, может нерв какой защемило)... а у меня от постоянной боли уже глаз дергается.

А первый раз 2 недели не доходила,даже в роддом ехать не хотела,думала спину застудила :lol: :lol:

у меня невестка когда забеременела, тоже думала почки застудила)

У мужа такое лицо было: как сегодня? тебе еще рано. :blink:

Сразу вспомнился какой-то комедийный сериал: мама, папа и дочка в комнате смотрят телевизор. У дочери вдруг по ногам начинает течь. Мама: ой, она рожает, звони скорее в скорую. Папа: как рожает? Ей еще рано, она еще не замужем.

каждый день считаю дни до НАЧАЛА ,кажется вот вот,а самой страааашно :crazy:

Муж кроватку сегодня собрал,сижу любуюсь,а самой еще страшней становится,пакеты так и не собраны руки не оходят,хожу кругами возле списка и дополняю только :lol: :lol: :lol: .Доча залезла в кроватку крепость конструкции пробует=)))

Кстати,может кто знает,можно ли отдельно купить силиконовые накладки на кроватку?

Вроде писали, что можно. В теме про кроватки было.

Эх, а нам-то в первый раз вообще страшновато рожать))))

страшно в любом случае,первый раз не знаешь что будет,а вот второй раз страшно потому знаешь что будет :lol: :lol: :lol:

Первая беременность для меня тянулась бесконечно долго,а ща глазом моргнуть не успела уже и девятый месяц пошел :711909: .Завтра на работу ,дела бы доделать успеть.

Доча залезла в кроватку крепость конструкции пробует=)))

Сын посидел в коляске. Столько было радости от того, что разрешила. :lol: Он, конечно, ждет и радуется, но уже настороженно относится к пополнению в семье. Уже успел поплакать, когда узнал, что кресло для ляльки будет стоять на переднем сидении, а ему придется, по-прежнему, ездить сзади.

страшно в любом случае,первый раз не знаешь что будет,а вот второй раз страшно потому знаешь что будет :lol: :lol: :lol:

:good:

Эт точно,я например сейчас в третий раз,больше всего боюсь на роды идти :wub:даже и думать пока боюсь :rolleyes: а в первый раз вообще не боялась :562108:

Эт точно,я например сейчас в третий раз,больше всего боюсь на роды идти :wub:даже и думать пока боюсь :rolleyes: а в первый раз вообще не боялась :562108:

Я бы тоже в третий раз боялась :lol: Как боялась и во второй, и в первый :lol: Хотя наверное больше всего страшно было все-таки перед первым разом :)

Как хорошо, что я с этим делом уже завязала :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...