Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

у меня целых четыре тамагочи..один мяукает,а второй лает ,иногда,третий мамкает,а четвертый денюшку дает и вкусняки покупает :blum3: ,а меньше чем через месяц появится еще один :wub: .

И так скатались мы в Остров...нууу одним словом не курорт.здание конечно старенькое,внутри насколько мне было видно сделан ремонт,НО мне понравилось.встретила нас врач-акушер(мне она очень понравилась) ответила на все вопросы,заведущей не было на месте,убежала по делам.Палаты максимум на 4 чел.,все выдают,на первое время маме и малышу прокладки,памперсы,халат.с собой взять маленькую бутылку с водой на роды,ванные принадлежности,тапки моющиеся.а так список по ссылке которую давала,ну и свое добавить можно=),про чайник спросила говорит не надо есть,ну или я так поняла что он есть :562108: .можно приехать со схватками,а можно и заранее лечь,но желательно тогда до 10 утра,что бы покормили :) .ну короче я довольна ,теперь подожду когда откроется порховский и прозондирую там :ph34r: .Конечно далековато мне ехать,Порхов значительно ближе.

а еще мы накупили всяких приятностей малышастику,комбезики.бодики ,такие все утютюшечки,и кроватку купили,осталось кресло в машину и коляску :wub:

d44AlHSp.jpg

Мы колыбельку уже собрали. Хорошо положила сверху на все, выстиранное и выглаженное, подушку по запас: новое спальное место сразу себе кошки облюбовали.

d44AlHSp.jpg

Мы колыбельку уже собрали. Хорошо положила сверху на все, выстиранное и выглаженное, подушку по запас: новое спальное место сразу себе кошки облюбовали.

Какая симпатичная колыбелька!!! :good:

Девочки, вопрос на засыпку, тенировочные схватки уже у всех начались?

Ну и за компанию еще один, а у всех так к вечеру поясницу ломит? Я как бандаж вечером сниму, так с кровати просто не встать, ощущение, что сейчас спина переломится и ночью тоже самое при попытках со спины на бок перевернуться, а к утру просыпаюсь - как огурец.

Ну и за компанию еще один, а у всех так к вечеру поясницу ломит? Я как бандаж вечером сниму, так с кровати просто не встать, ощущение, что сейчас спина переломится и ночью тоже самое при попытках со спины на бок перевернуться, а к утру просыпаюсь - как огурец.

ага и схватки имеются и бывает ощущение,что изнутри кулаком в попу каааак долбанет,аж приседаешь :blink: .поясница не только к вечеру ломит,а зависит как маленький там устроится и на какой нерв надавит)))))

А еще от того, что днем делала. Я сегодня как встала - все на кухне тусуюсь, спина уже отваливается!

а, ну и хорошо, а то пришла тут к врачу 2 недели назад, она на кресло загнала и давай причитать, все, шейка коротенькая уже к родам готова, смотри не роди раньше времени.... ну я (в смысле врач) в отпуск пошла, очень надеюсь что ты меня дождешься. Я просто офигела от такого монолога и теперь только и делаю, что выискиваю признаки преждевременных родов :) Эх, блин, как же еще терпеть-то долго больную спинку

мне врач после осмотра тоже самое говорила,и шейка короткая и что вторые роды чаще раньше происходят.Да я и сама жду не дождусь когда уже обниму сыночка.

А вот дома кавардак,ремонту конца и края не видно :crazy: .кроватка в упаковке в спальне шкафов неть ибо я планировала шкаф купе заказать и убрала их,купе не заказать пока ламинат не положен,короче аааааааа ужс :crazy: :crazy: :crazy:

Поясница ломит, даже очень :girl_cray2: нормально с боку на бок не перевернуться, а при ходьбе или когда сижу, не болит.

Вопрос к опытным: тренировочные схватки это как по ощущениям?

Это когда прихватывает,но через разный промежуток времени,а потом и вовсе затихают. :)

теперь только и делаю, что выискиваю признаки преждевременных родов :)

И у меня такая же фобия появилась. Первый раз всю беременность пробегала. Живот прихватило, и спина разнылась только однажды - в тот же день в роддом поехала. А сейчас уже месяц пузо каменеет, поясницу ломит, внизу тянет. И ноги жутко затекают. Иногда даже не с первой попытки переставляю :897451:

Какая симпатичная колыбелька!!! :good:

Спасибо. :)

изнутри кулаком в попу каааак долбанет,аж приседаешь :blink: .

Я начинаю подозревать, что во мне изощренный садист живет. Он что есть дури силы бьет в пупок, который и так растянут. Чудо, что еще не лопнул :crazy:

Держитесь девочки,я помню второй раз переходила на 2дня,так думала скорей бы,а когда схватки начались,запаниковала :rofl: думаю не,посиди еще там :lol: ,а потом мысля,ну не всю же жизнь беременной ходить :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...