Jai_jai 948 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 у меня целых четыре тамагочи..один мяукает,а второй лает ,иногда,третий мамкает,а четвертый денюшку дает и вкусняки покупает ,а меньше чем через месяц появится еще один .И так скатались мы в Остров...нууу одним словом не курорт.здание конечно старенькое,внутри насколько мне было видно сделан ремонт,НО мне понравилось.встретила нас врач-акушер(мне она очень понравилась) ответила на все вопросы,заведущей не было на месте,убежала по делам.Палаты максимум на 4 чел.,все выдают,на первое время маме и малышу прокладки,памперсы,халат.с собой взять маленькую бутылку с водой на роды,ванные принадлежности,тапки моющиеся.а так список по ссылке которую давала,ну и свое добавить можно=),про чайник спросила говорит не надо есть,ну или я так поняла что он есть .можно приехать со схватками,а можно и заранее лечь,но желательно тогда до 10 утра,что бы покормили .ну короче я довольна ,теперь подожду когда откроется порховский и прозондирую там .Конечно далековато мне ехать,Порхов значительно ближе. а еще мы накупили всяких приятностей малышастику,комбезики.бодики ,такие все утютюшечки,и кроватку купили,осталось кресло в машину и коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Мы колыбельку уже собрали. Хорошо положила сверху на все, выстиранное и выглаженное, подушку по запас: новое спальное место сразу себе кошки облюбовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Мы колыбельку уже собрали. Хорошо положила сверху на все, выстиранное и выглаженное, подушку по запас: новое спальное место сразу себе кошки облюбовали.Какая симпатичная колыбелька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, вопрос на засыпку, тенировочные схватки уже у всех начались?Ну и за компанию еще один, а у всех так к вечеру поясницу ломит? Я как бандаж вечером сниму, так с кровати просто не встать, ощущение, что сейчас спина переломится и ночью тоже самое при попытках со спины на бок перевернуться, а к утру просыпаюсь - как огурец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, вопрос на засыпку, тенировочные схватки уже у всех начались?Ну и за компанию еще один, а у всех так к вечеру поясницу ломит? Я как бандаж вечером сниму, так с кровати просто не встать, ощущение, что сейчас спина переломится и ночью тоже самое при попытках со спины на бок перевернуться, а к утру просыпаюсь - как огурец.ага и схватки имеются и бывает ощущение,что изнутри кулаком в попу каааак долбанет,аж приседаешь .поясница не только к вечеру ломит,а зависит как маленький там устроится и на какой нерв надавит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 А еще от того, что днем делала. Я сегодня как встала - все на кухне тусуюсь, спина уже отваливается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 а, ну и хорошо, а то пришла тут к врачу 2 недели назад, она на кресло загнала и давай причитать, все, шейка коротенькая уже к родам готова, смотри не роди раньше времени.... ну я (в смысле врач) в отпуск пошла, очень надеюсь что ты меня дождешься. Я просто офигела от такого монолога и теперь только и делаю, что выискиваю признаки преждевременных родов Эх, блин, как же еще терпеть-то долго больную спинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 мне врач после осмотра тоже самое говорила,и шейка короткая и что вторые роды чаще раньше происходят.Да я и сама жду не дождусь когда уже обниму сыночка.А вот дома кавардак,ремонту конца и края не видно .кроватка в упаковке в спальне шкафов неть ибо я планировала шкаф купе заказать и убрала их,купе не заказать пока ламинат не положен,короче аааааааа ужс :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, вопрос на засыпку, тенировочные схватки уже у всех начались?Ну и за компанию еще один, а у всех так к вечеру поясницу ломит? Я как бандаж вечером сниму, так с кровати просто не встать, ощущение, что сейчас спина переломится и ночью тоже самое при попытках со спины на бок перевернуться, а к утру просыпаюсь - как огурец. Поясница ломит, даже очень нормально с боку на бок не перевернуться, а при ходьбе или когда сижу, не болит.Вопрос к опытным: тренировочные схватки это как по ощущениям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Это когда прихватывает,но через разный промежуток времени,а потом и вовсе затихают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 теперь только и делаю, что выискиваю признаки преждевременных родов И у меня такая же фобия появилась. Первый раз всю беременность пробегала. Живот прихватило, и спина разнылась только однажды - в тот же день в роддом поехала. А сейчас уже месяц пузо каменеет, поясницу ломит, внизу тянет. И ноги жутко затекают. Иногда даже не с первой попытки переставляю Какая симпатичная колыбелька!!! Спасибо. изнутри кулаком в попу каааак долбанет,аж приседаешь .Я начинаю подозревать, что во мне изощренный садист живет. Он что есть дури силы бьет в пупок, который и так растянут. Чудо, что еще не лопнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Держитесь девочки,я помню второй раз переходила на 2дня,так думала скорей бы,а когда схватки начались,запаниковала думаю не,посиди еще там ,а потом мысля,ну не всю же жизнь беременной ходить :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.