Франтик 4040 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Купили сегодня ребенку (то есть мне ) тамагочи радости нет предела Они еще продаются! Я тоже хочу!!!ага Всего 150 рэ ОГО, айда все за тамагочи. вот поразвлекаемся-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ан нет!!!!!!!!!!кто на форуме то писать тогда будет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Я же пишу В империале, где коридор из импы в пик, ларьки стоят со всяким барахлом. К тому, что с игрухами всякими подходишь, оглядываешься по сторонам и спрашиваешь "тамагочи есть?" - и они его из под прилавка достанут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ан нет!!!!!!!!!!кто на форуме то писать тогда будет!!!!!!Не пропадут, будут отписываться: а мой столько-то съел, а мой столько-то раз покакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я так любила Тамагочи в детстве! Только правда плакала, когда, прожив дней 20, зверька вдруг не становилось, нужны ли мне сейчас негативные эмоции? Ну надо относиться к этому проще, уж не пошатнётся психика, надеюсь, а то я такая сентиментальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я так любила Тамагочи в детстве! Только правда плакала, когда, прожив дней 20, зверька вдруг не становилось,Мне тоже было очень обидно: я ведь хорошо ухаживала, а они все равно быстро дохли. Нечестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо, девочки!) Эх, хорошо в декрете!=)Что-то я на срок поглядываю и задумываюсь о собранном чемоданчике.... Что-то все не добраться почитать, что купить надо.... Скиньте ссылочку плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Так страницы две назад ссылку давали, поищи Погода такая дурацкая, что даже тамагочи в спячку впал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 для ленивых Надеюсь, эта информация поможет вам, как в свое время помогла мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 для ленивых Надеюсь, эта информация поможет вам, как в свое время помогла мне!В этом списке нет, но я помню, семь лет назад мне очень кипятильник пригодился. Электро чайниками же не оборудовали за это время палаты? И у меня ноут в список попал. Медперсонал не возмущается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.