Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ой-ой, начиталась и что-то я запаниковала время то как быстро летит, скоро и мы засобираемся Я, чтобы не паниковать, еще месяц назад начала собираться. Как-то спокойней, когда все готово. А учитывая, как наш папа умеет "собираться", то надо сразу приготовить три чемоданчика: и тот, который он нам принесет, и тот, с которым он за нами приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Ой-ой, начиталась и что-то я запаниковала время то как быстро летит, скоро и мы засобираемся Я, чтобы не паниковать, еще месяц назад начала собираться. Как-то спокойней, когда все готово. А учитывая, как наш папа умеет "собираться", то надо сразу приготовить три чемоданчика: и тот, который он нам принесет, и тот, с которым он за нами приедет.хы...вспомнила своего...в день родов тапки забыл, в день выписки еще что-то....и это списки были))и мне одежду не ту в итоге принес)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 хы...вспомнила своего...в день родов тапки забыл, в день выписки еще что-то....и это списки были))и мне одежду не ту в итоге принес ))Я выписывалась в его куртке, так как мою он не привез. А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок, мороженное и пироженки. Мои любимые, надо сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 хы...вспомнила своего...в день родов тапки забыл, в день выписки еще что-то....и это списки были))и мне одежду не ту в итоге принес ))Я выписывалась в его куртке, так как мою он не привез. А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок, мороженное и пироженки. Мои любимые, надо сказать какая прелесть :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А учитывая, как наш папа умеет "собираться", то надо сразу приготовить три чемоданчика: и тот, который он нам принесет, и тот, с которым он за нами приедет.У меня все пакеты были разного цвета и подписаны, какой когда брать - в роддом на роды, в роддом в первый день, в роддом на выписку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок как вы их готовили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок как вы их готовили? меня тоже это заинтриговало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 меня тоже это заинтриговало)Они же уже вареные. Другой вопрос, что имея из посуды ложку и кружку, а вместо стола - тумбочку у изголовья кровати - это было проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Купили сегодня ребенку (то есть мне ) тамагочи радости нет предела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Купили сегодня ребенку (то есть мне ) тамагочи радости нет предела Они еще продаются! Я тоже хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Купили сегодня ребенку (то есть мне ) тамагочи радости нет предела Они еще продаются! Я тоже хочу!!!ага Всего 150 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а где тамогочь продается???тоже хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.