Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ой-ой, начиталась и что-то я запаниковала :o время то как быстро летит, скоро и мы засобираемся :)

Я, чтобы не паниковать, еще месяц назад начала собираться. Как-то спокойней, когда все готово. А учитывая, как наш папа умеет "собираться", то надо сразу приготовить три чемоданчика: и тот, который он нам принесет, и тот, с которым он за нами приедет.

Ой-ой, начиталась и что-то я запаниковала :o время то как быстро летит, скоро и мы засобираемся :)

Я, чтобы не паниковать, еще месяц назад начала собираться. Как-то спокойней, когда все готово. А учитывая, как наш папа умеет "собираться", то надо сразу приготовить три чемоданчика: и тот, который он нам принесет, и тот, с которым он за нами приедет.

хы...вспомнила своего...в день родов тапки забыл, в день выписки еще что-то....и это списки были))и мне одежду не ту в итоге принес:)))

хы...вспомнила своего...в день родов тапки забыл, в день выписки еще что-то....и это списки были))и мне одежду не ту в итоге принес :)))

Я выписывалась в его куртке, так как мою он не привез. А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок, мороженное и пироженки. Мои любимые, надо сказать :wub:

хы...вспомнила своего...в день родов тапки забыл, в день выписки еще что-то....и это списки были))и мне одежду не ту в итоге принес :)))

Я выписывалась в его куртке, так как мою он не привез. А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок, мороженное и пироженки. Мои любимые, надо сказать :wub:

какая прелесть :wub: :wub: :wub:

А учитывая, как наш папа умеет "собираться", то надо сразу приготовить три чемоданчика: и тот, который он нам принесет, и тот, с которым он за нами приедет.

У меня все пакеты были разного цвета и подписаны, какой когда брать - в роддом на роды, в роддом в первый день, в роддом на выписку :)

А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок

как вы их готовили? :rofl:

А когда попросила поесть мне в роддом на второй день принести, получила: упаковку креветок

как вы их готовили? :rofl:

меня тоже это заинтриговало)

меня тоже это заинтриговало)

Они же уже вареные. Другой вопрос, что имея из посуды ложку и кружку, а вместо стола - тумбочку у изголовья кровати - это было проблематично.

Купили сегодня ребенку (то есть мне :562108:) тамагочи :crazy: радости нет предела :to_become_senile:

Купили сегодня ребенку (то есть мне :562108:) тамагочи :crazy: радости нет предела :to_become_senile:

Они еще продаются! Я тоже хочу!!!

Они еще продаются! Я тоже хочу!!!

ага :) Всего 150 рэ ^_^

а где тамогочь продается???тоже хочу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...