Куколка 7045 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Я говорю, что мать почти двух детей)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Почти два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Эх, Маша там сейчас небось кукурузу арбузами закусывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Эх, Маша там сейчас небось кукурузу арбузами закусывает Эхх....арбузы,а мне муж запретил арбузы,даже и не мечтай говорит .На приеме немножко поругали,что прибавки в весе нет, а только минус 1,5 кг за три с лишним недели(это я еще набрала после отравления),а так все пучком.Посмотрела на кресле,сказала что все низко и шейка укорочена,похоже будет у меня маленькая дева,а не весы .Только вот опять паника начинается тревожный чемоданчик не собран, в роддом еще не скаталась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 ой, и до меня добралась ночная жрушка) сегодня часа в 3-4 проснулась, а в животе урчит... сына толкает, пришлось топать на кухню, кормить мальчугана видимо, пошел процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 похоже будет у меня маленькая дева,а не весы .Я бы только обрадовалась, если вместо Девы получила бы Львенка. Уж больно тяжелая Дева у нас получается... и прожорливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 похоже будет у меня маленькая дева,а не весы .Я бы только обрадовалась, если вместо Девы получила бы Львенка. Уж больно тяжелая Дева у нас получается... и прожорливая неее за 7 дней не уложишься,хотя если прокатиться по брусчатой дороге, как в Калининграде,то вероятность есть :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 неее за 7 дней не уложишься,хотя если прокатиться по брусчатой дороге, как в Калининграде,то вероятность есть :lol: Не, нельзя, во вторник важные дела, надо мое присутствие. Если только после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 муж вчера смотрел смотрел на мой живот и выдал,у тебя он опустился и вытянулся :blink: ,а я заметила,что изжога перестала мучить.это то что я думаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 гтовишься-готовишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Эх, Маша там сейчас небось кукурузу арбузами закусывает Эхх....арбузы,а мне муж запретил арбузы,даже и не мечтай говорит .На приеме немножко поругали,что прибавки в весе нет, а только минус 1,5 кг за три с лишним недели(это я еще набрала после отравления),а так все пучком.Посмотрела на кресле,сказала что все низко и шейка укорочена,похоже будет у меня маленькая дева,а не весы .Только вот опять паника начинается тревожный чемоданчик не собран, в роддом еще не скаталась .а у меня все куплено в РД, что с собой надо..НО ве по разным углам по распихано..я написала на листике полный список, чтоб ничего не забыть..и повесила в прихожке..собрать все в одном месте заранее себя заставить не могу..каждый день собираюсь и что-то мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 так, товарищи, куда это вы засобирались? вы в "Осенних" сидите, вот и терпите до сентября еще 15 дней лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.