railing 2880 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 с прошедшим, Люба такими темпами в конце сентября сделают нам "Осенние детки - 3" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Неделю без инета!!!! Это кошмар ! Сколько вы всего понаписали....целый час перечитывала!) А я за это время стала на годик старше и вышла в декретный отпуск! первый раз за последние приемы не набрала, а скинула грамульки)))) Завтра предстоит последнее УЗИ! Их же 3 всего по плану если???? С Днём рождения прошедшим и декретом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 блин, такая погода, как-будто октябрь за окном. все серое, холодное. брррр... сижу на работе, а мыслями дома под теплым одеялом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Вернулись сегодня ночью с последней поездки,сказал больше не возмет.А мы не успели купить не коляску,не авто кресло(((да и ремонт дома,а во Пскове и правда многое не купить.короче не все запланированное успели сделать :( .ой на время что-то и не смотрю,на прием бежать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 блин, такая погода, как-будто октябрь за окном. все серое, холодное. брррр... сижу на работе, а мыслями дома под теплым одеялом Я тоже мыслю о теплом одеяльце Ничего, скоро в декрет, поваляемся попки и пузики нарастим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Вернулись сегодня ночью с последней поездки,сказал больше не возмет.А мы не успели купить не коляску,не авто кресло(((да и ремонт дома,а во Пскове и правда многое не купить.короче не все запланированное успели сделать :( .ой на время что-то и не смотрю,на прием бежать надо...тоскливо...кстати я вот автокресло мелкому с германии буду заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 утром на работу уходя, приложилась на грудь спящему мужу, а он мне: "потерпи, три дня осталось" (я с понедельника в отпуск ухожу), ну я вздохнула, и пошла "терпеть" на работу Jai_jai, да, когда хочется купить или посмотреть многое. то одного дня в Питере мало... кстати я вот автокресло мелкому с германии буду заказывать я б тоже заказала бы где-нибудь кресло и коляску, но хочется же пощупать, "примерить", а в Пскове это мало реально, если только к людям на улице приставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 утром на работу уходя, приложилась на грудь спящему мужу, а он мне: "потерпи, три дня осталось" (я с понедельника в отпуск ухожу), ну я вздохнула, и пошла "терпеть" на работу Jai_jai, да, когда хочется купить или посмотреть многое. то одного дня в Питере мало... кстати я вот автокресло мелкому с германии буду заказывать я б тоже заказала бы где-нибудь кресло и коляску, но хочется же пощупать, "примерить", а в Пскове это мало реально, если только к людям на улице приставать коляску да, а кресло - не обязательно...хотя я вон свою коляску на сайте питерском насмотрела и поехала и купила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 не было возможности остаться,отпуск у мужа закончился и сегодня с утра на работу,а меня бы он там не оставил)))но главное в икею скатались,дела поделали,так то нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Позвонила я в ЦПС, теперь сказали после 27го августа им звонить по поводу курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 ура, я в отпуске! несколько дней на даче пожила, тоже сейчас перечитываю, что написали)живот, если и растет, то как-то уж медленно... на последнем приеме аж минус 2см в обхвате намерили. вот, может хоть в отпуске отрастет.у меня как всегда конфуз на работе случился в последний рабочий день дяденька один (из директоров) спросил что-то вроде "ты что замуж вышла?" я ему ответила, что давно уже, четыре года как расписаны. а он мне в лоб "А ЧЕГО ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЕТЕ?" я прям как-то и растерялась... а у меня и футболочка в обтяжечку, да и как могла выпятила, и боком повернулась говорю, мол вот, как же ж, последний день на работе и в декрет (ну приврала немного, но у меня сначала 12 дней отпуска планового, а потом уж декрет)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 а он мне в лоб "А ЧЕГО ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЕТЕ?" я прям как-то и растерялась... а у меня и футболочка в обтяжечку, да и как могла выпятила, и боком повернулась Меня на днях озадачили похожим вопросом. Я рассказывала про сына, у меня спросили: а у Вас один ребенок? Вот как сейчас отвечать про их количество? Полтора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.