Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

с прошедшим, Люба :711909: такими темпами в конце сентября сделают нам "Осенние детки - 3" :lol:

Неделю без инета!!!! Это кошмар :( ! Сколько вы всего понаписали....целый час перечитывала!) А я за это время стала на годик старше и вышла в декретный отпуск! :) первый раз за последние приемы не набрала, а скинула грамульки)))) Завтра предстоит последнее УЗИ! Их же 3 всего по плану если????

С Днём рождения прошедшим и декретом :pig_ball: :83878: !

блин, такая погода, как-будто октябрь за окном. все серое, холодное. брррр... сижу на работе, а мыслями дома под теплым одеялом :connie_33:

Вернулись сегодня ночью с последней поездки,сказал больше не возмет.А мы не успели купить не коляску,не авто кресло(((

да и ремонт дома,а во Пскове и правда многое не купить.короче не все запланированное успели сделать :( :( :( .

ой на время что-то и не смотрю,на прием бежать надо...

блин, такая погода, как-будто октябрь за окном. все серое, холодное. брррр... сижу на работе, а мыслями дома под теплым одеялом :connie_33:

Я тоже мыслю о теплом одеяльце :rolleyes: Ничего, скоро в декрет, поваляемся :lol: попки и пузики нарастим :lol:

Вернулись сегодня ночью с последней поездки,сказал больше не возмет.А мы не успели купить не коляску,не авто кресло(((

да и ремонт дома,а во Пскове и правда многое не купить.короче не все запланированное успели сделать :( :( :( .

ой на время что-то и не смотрю,на прием бежать надо...

тоскливо...

кстати я вот автокресло мелкому с германии буду заказывать

утром на работу уходя, приложилась на грудь спящему мужу, а он мне: "потерпи, три дня осталось" (я с понедельника в отпуск ухожу), ну я вздохнула, и пошла "терпеть" на работу :girl_sigh:

Jai_jai,

да, когда хочется купить или посмотреть многое. то одного дня в Питере мало...

я б тоже заказала бы где-нибудь кресло и коляску, но хочется же пощупать, "примерить", а в Пскове это мало реально, если только к людям на улице приставать :lol:

утром на работу уходя, приложилась на грудь спящему мужу, а он мне: "потерпи, три дня осталось" (я с понедельника в отпуск ухожу), ну я вздохнула, и пошла "терпеть" на работу :girl_sigh:

Jai_jai,

да, когда хочется купить или посмотреть многое. то одного дня в Питере мало...

я б тоже заказала бы где-нибудь кресло и коляску, но хочется же пощупать, "примерить", а в Пскове это мало реально, если только к людям на улице приставать :lol:

коляску да, а кресло - не обязательно...хотя я вон свою коляску на сайте питерском насмотрела и поехала и купила))

не было возможности остаться,отпуск у мужа закончился и сегодня с утра на работу,а меня бы он там не оставил)))но главное в икею скатались,дела поделали,так то нормально...

Позвонила я в ЦПС, теперь сказали после 27го августа им звонить по поводу курсов.

ура, я в отпуске! несколько дней на даче пожила, тоже сейчас перечитываю, что написали)

живот, если и растет, то как-то уж медленно... на последнем приеме аж минус 2см в обхвате намерили. вот, может хоть в отпуске отрастет.

у меня как всегда конфуз на работе случился в последний рабочий день :) дяденька один (из директоров) спросил что-то вроде "ты что замуж вышла?" я ему ответила, что давно уже, четыре года как расписаны. а он мне в лоб "А ЧЕГО ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЕТЕ?" я прям как-то и растерялась... а у меня и футболочка в обтяжечку, да и как могла выпятила, и боком повернулась ;) говорю, мол вот, как же ж, последний день на работе и в декрет (ну приврала немного, но у меня сначала 12 дней отпуска планового, а потом уж декрет)...

а он мне в лоб "А ЧЕГО ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЕТЕ?" я прям как-то и растерялась... а у меня и футболочка в обтяжечку, да и как могла выпятила, и боком повернулась ;)

Меня на днях озадачили похожим вопросом. Я рассказывала про сына, у меня спросили: а у Вас один ребенок? Вот как сейчас отвечать про их количество? Полтора? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...