railing 2880 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Люба, хвастайся своим комплектиком , фотки показывай, про модель расскажи. духовка газ или электро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 мы тоже в Питер ездим за "большими" покупками. а акции, на которые я попадала в Пскове все равно выходили дороже, чем в Питере Ну не знаю. Та же посудомойка, в Питере и у нас цена примерно одинаковая. По акции -5 тыщ скидка вышла. А с Питера ее притаракань пойди, те же деньги потеряешь, если не больше. Я уж молчу про такой крупногабарит, как холодильники. Телефон я там покупала, но исключительно потому что там находилась. Люба, хвастайся своим комплектиком , фотки показывай, про модель расскажи. духовка газ или электро?Только это уже в другой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 мы тоже в Питер ездим за "большими" покупками. а акции, на которые я попадала в Пскове все равно выходили дороже, чем в Питере Ну не знаю. Та же посудомойка, в Питере и у нас цена примерно одинаковая. По акции -5 тыщ скидка вышла. А с Питера ее притаракань пойди, те же деньги потеряешь, если не больше. Я уж молчу про такой крупногабарит, как холодильники. Телефон я там покупала, но исключительно потому что там находилась.просто я-то на такие акции клевые не попадала, а попадала на какие-то типа "на 20% цену подняли, потом на 15% сбросили" Люба, хвастайся своим комплектиком , фотки показывай, про модель расскажи. духовка газ или электро?Только это уже в другой теме главное, чтоб написала в какой именно теме, а то на форуме заблудиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Обязательно похвастаюсь, только всё ещё в коробках стоит, ремонт сделаем и сразу всё зафоткаю....вот только вопрос, когда же он закончится,этот ремонт что-то подзатянулся. У нас как всегда в городе, если что-то понравится, то на заказ а срокииии....ух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 вот только вопрос, когда же он закончится,этот ремонт что-то подзатянулся. У нас он уже третий год идет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Я похвасталась в "Галереи покупок-3", правда просто картинки с инета. вот только вопрос, когда же он закончится,этот ремонт что-то подзатянулся.У нас он уже третий год идет)))) Не, ну это ОЧЕНЬ затянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ну потому что мы перед свадьбой капитально всю квартиру ремонтировали, а денег как-то на все и сразу не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Хотя мы тоже комнату делали в прошлом году с июля и только к НГ закончили, так что у вас для всей квартиры нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Как захожу в эту тему и вижу верхний закрепленный пост, так все время кажется, что на нем Януська. Очень уж прическа похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Как захожу в эту тему и вижу верхний закрепленный пост, так все время кажется, что на нем Януська. Очень уж прическа похожа. :rofl: а я и не обращала внимания и правда что-то есть похожее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Неделю без инета!!!! Это кошмар ! Сколько вы всего понаписали....целый час перечитывала!) А я за это время стала на годик старше и вышла в декретный отпуск! первый раз за последние приемы не набрала, а скинула грамульки)))) Завтра предстоит последнее УЗИ! Их же 3 всего по плану если???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Поздравляю с прошедшим ДР и с декретом! Да, неделя отсутствия в инете, на форуме - ощущается! Плановых УЗИ три, вроде, да! Остальные дополнительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.