Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Люба, хвастайся своим комплектиком , фотки показывай, про модель расскажи. духовка газ или электро?

мы тоже в Питер ездим за "большими" покупками. а акции, на которые я попадала в Пскове все равно выходили дороже, чем в Питере :mad:

Ну не знаю. Та же посудомойка, в Питере и у нас цена примерно одинаковая. По акции -5 тыщ скидка вышла. А с Питера ее притаракань пойди, те же деньги потеряешь, если не больше. Я уж молчу про такой крупногабарит, как холодильники. Телефон я там покупала, но исключительно потому что там находилась.

Люба, хвастайся своим комплектиком , фотки показывай, про модель расскажи. духовка газ или электро?

Только это уже в другой теме :)

мы тоже в Питер ездим за "большими" покупками. а акции, на которые я попадала в Пскове все равно выходили дороже, чем в Питере :mad:

Ну не знаю. Та же посудомойка, в Питере и у нас цена примерно одинаковая. По акции -5 тыщ скидка вышла. А с Питера ее притаракань пойди, те же деньги потеряешь, если не больше. Я уж молчу про такой крупногабарит, как холодильники. Телефон я там покупала, но исключительно потому что там находилась.

просто я-то на такие акции клевые не попадала, а попадала на какие-то типа "на 20% цену подняли, потом на 15% сбросили" :girl_sigh:

Только это уже в другой теме :)

главное, чтоб написала в какой именно теме, а то на форуме заблудиться можно :rolleyes:

Обязательно похвастаюсь, только всё ещё в коробках стоит, ремонт сделаем и сразу всё зафоткаю....вот только вопрос, когда же он закончится,этот ремонт :lol: что-то подзатянулся. У нас как всегда в городе, если что-то понравится, то на заказ :girl_sigh: а срокииии....ух...

вот только вопрос, когда же он закончится,этот ремонт :lol: что-то подзатянулся.

У нас он уже третий год идет))))

Я похвасталась в "Галереи покупок-3", правда просто картинки с инета.

вот только вопрос, когда же он закончится,этот ремонт :lol: что-то подзатянулся.

У нас он уже третий год идет))))

Не, ну это ОЧЕНЬ затянулся :)

Ну потому что мы перед свадьбой капитально всю квартиру ремонтировали, а денег как-то на все и сразу не хватает :)

Хотя мы тоже комнату делали в прошлом году с июля и только к НГ закончили, так что у вас для всей квартиры нормально)))

Как захожу в эту тему и вижу верхний закрепленный пост, так все время кажется, что на нем Януська. Очень уж прическа похожа. :)

Как захожу в эту тему и вижу верхний закрепленный пост, так все время кажется, что на нем Януська. Очень уж прическа похожа. :)

:rofl: :rofl: а я и не обращала внимания :lol: :wub: и правда что-то есть похожее

Неделю без инета!!!! Это кошмар :( ! Сколько вы всего понаписали....целый час перечитывала!) А я за это время стала на годик старше и вышла в декретный отпуск! :) первый раз за последние приемы не набрала, а скинула грамульки)))) Завтра предстоит последнее УЗИ! Их же 3 всего по плану если????

Поздравляю с прошедшим ДР и с декретом! Да, неделя отсутствия в инете, на форуме - ощущается! :)

Плановых УЗИ три, вроде, да! Остальные дополнительные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...