railing 2880 Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 :) а как на море без ласт?)))с ними удобней плавать ходить-то неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Урааа меня берут в Питер,правда в последний раз .А еще нашла у себя в закладках нужную ссылку может пригодиться многим http://moybaby.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 блин, +3 кг за 3 недели... скоро стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Я уже такая Муж мне уже вчера носки одевал и кроссовки шнуровал, психанул к обеду - поехал на липучках купил А мама так вообще в шоке была, говорит, какая ж ты к ноябрю станешь! А еще нашла у себя в закладках нужную ссылку может пригодиться многим http://moybaby.narod.ru/О, спасибо большое, полезная ссылочка! Такие все путешественницы, ездят все, ездят. А меня никуда не пускают(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Я то тоже уже такая но кроссовки самае ещё завязываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 у меня подружка приехала в гости и удивилась, что я такая "большая" стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Я то тоже уже такая но кроссовки самае ещё завязываю У меня как-то день ото дня отличается. То сама спокойно все делаю, то даже джинсы снять не могу Еще и от желудка зависит, в каком он настроении. Если изжога - то лучше даже и не пытаться наклониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Такие все путешественницы, ездят все, ездят. А меня никуда не пускают((((((Я тоже с доброй завистью читаю посты о поездках. Я б и рада куда-нить махнуть, но все мои родные категорично против: твой предел 10 км от города. А душа, как назло, просит, движухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ага...Мне сказано что дальше Эстонии и не мечтай. И то там, максимум до Тарту. Хотя теперь и в Тарту не повезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 У меня как-то день ото дня отличается. То сама спокойно все делаю, то даже джинсы снять не могу Еще и от желудка зависит, в каком он настроении. Если изжога - то лучше даже и не пытаться наклониться Меня вообще изжога замучала, уже не знаю, что и съесть то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Меня вообще изжога замучала, уже не знаю, что и съесть то Семечки и молоко - мои фавориты. Когда совсем припрет - рени. Еще картошка вареная хорошо идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ага...Мне сказано что дальше Эстонии и не мечтай. И то там, максимум до Тарту. Хотя теперь и в Тарту не повезут У нас эта проблема сама решилась: просто закончились визы, не идти же сейчас очереди занимать с пузом наперевес. Да и неизвестно, когда после рождения пупса смогу длительные поездки совершать... может визу сделаю, а малой шубутной будет, будет только на ручках висеть, не уедешь никуда. А вот в Питер бы скаталась: у нас ремонт полным ходом, а так в Пскове плохо со стройматериалами И с детским тоже выбор не айс. Хотя я вчера нашла свою колясочную "мечту" : 9 кг веса. Купила несмотря на то, что до рождения не собиралась. Меня вообще изжога замучала, уже не знаю, что и съесть то Я фруктами и ягодками спасаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.