Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

девочки, дайте если кто знает телефон Егоровой из гор больницы..

не думаю, что это этично - вот так телефон давать. пусть сходит к ней лично, она в Здоровом мире принимает на Горького.

да ее телефон есть у многих)) и у меня был, просто потерялся :wub: я когда в больнице лежала в городской, она сама давала, когда я спросила..ей постоянно звонят на мобильный.. :rolleyes:

Ну так по телефону трудно диагноз ставить, все равно нужна личная встреча, пусть подруга и запишется в ЗМ...

Завтра в Вярску, а потом в Ригу...Кто б вещи собрал?

я обычно за полчаса вещи собираю:)))не парься

я обычно за полчаса вещи собираю :)))не парься

так вот я и сижу сложа руки...вечером покидаем всем скопом

а мы вот вернулись только=)

как хорошо дома....назад ехали 15 часов и все из-за этих дурацких границ :( :( :( ....фуууу не хотца мне больше так далеко кататься,мои ласты только сейчас начинают превращаться в ноги и это еще повезло в дождик ехали,туда вообще +35 жарааа,спасал кондей в машине.Все вот только в Питер съездить осталось по работе и не только :562108: и всё,вот точно всё.....наверное.

а мы вот вернулись только=)

как хорошо дома....назад ехали 15 часов и все из-за этих дурацких границ :( :( :( ....фуууу не хотца мне больше так далеко кататься,мои ласты только сейчас начинают превращаться в ноги и это еще повезло в дождик ехали,туда вообще +35 жарааа,спасал кондей в машине.Все вот только в Питер съездить осталось по работе и не только :562108: и всё,вот точно всё.....наверное.

Поздравляю с удачной поездкой. Мы ехали в Феодосию 27 часов, обратно чуть быстрее, мои ласты быстро прошли, через сутки от отека и следа не осталось. Без кондея вообще беда была бы.

ууу...27 часов ужс,нее с моим пузиком это весьма и весьма много....и еще начала мучить сильная изжога.

Доктор на узи пошутил,что мама не следит за прической сына,волосы растрепанные,теперь муж каждый раз подкалывает,мать сына причеши :lol:

Тоже стала изжога мучить, чего не съем, ппц....

чего-то вы меня своими "ластами" пугаете :blink: собрались в сентябре на Азовское море скататься - я не хочу отеков :girl_cray2: надеюсь, я особенная и у меня их не будет :rolleyes:

:) :) :) а как на море без ласт?)))с ними удобней плавать :711909:

в первую беременность я вообще незнала что такое отеки,но она пришлась на осень и начало весны

чего-то вы меня своими "ластами" пугаете :blink: собрались в сентябре на Азовское море скататься - я не хочу отеков :girl_cray2: надеюсь, я особенная и у меня их не будет :rolleyes:

У меня получились "ласты" т.к. долго сидела и некуда было их закинуть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...