Nataika 2375 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Нет уж,мне минусов не надо. Все-таки беременная,а не на диете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 да вот и я об этом же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Нет уж,мне минусов не надо. Все-таки беременная,а не на диетеу тебя и так минусов много было.....а вот я б не отказалась хотя бы в плюс сильно не идти. а то и так уже +10 вот и сейчас "гадский" муж притащил рулетик и склоняет меня к нехорошему поеданию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Мне завтра обмеры предстоят. Но я знаю,что в приличном плюсе буду, большая какая-то стала. А если объем живота замерят - так хоть узнаю сей параметр впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 А я по вечерам не могу есть,только что-нибудь молочное,просто знаю что если поем на утро тяжесть в животе будет,поэтому ужин у меня в 18 и усе,дальше кефирчик.ну привес у меня пока в 700гр,не знаю нормально вроде для моего срока пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки,вы не видели тех наверное,кто реально прибавляет. Это беременность все-таки! Если врач на диету не садит - значит все нормально. Ян, я на твоем сроке вообще ничего не могла есть. А что удавалось впихнуть - тут же обратно вылетало. Ужасный период был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 А я по вечерам не могу есть,только что-нибудь молочное,просто знаю что если поем на утро тяжесть в животе будет,поэтому ужин у меня в 18 и усе,дальше кефирчик.ну привес у меня пока в 700гр,не знаю нормально вроде для моего срока пока.нормально, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 я на ночь до сих пор не особо ем, зато в течение дня - как хомяк, постоянно что-то во рту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну вот, посадили меня на диету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 А вот интересно, диета беременной - это как?Чего-то конкретно запретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Жареное, соленое, острое не есть. Ну и кушать по чуть-чуть, но почаще, а не как я - мужа жду и обжираюсь с ним, потому что голодная сидела. И пить отвар брусники либо канефрон, я бруснику выбрала. Набрали-то мы не много, 2,100. Сейчас вес стал как на первом месяце беременности, так что в плюс я все ж выйду к родам Меня сегодня и обмерили, и общупали, все как положено. Даже щупали как там дочь сейчас лежит. И расспрашивали обстоятельно все. Прием долго идет, я в очереди всю попень отсидела - но оно того стоит. Мне и про анализы разъяснили, и про срок, и про питание, и про размеры, и про предлежание. А в конце медсестра показала мне карту и спросила все ли мне понятно, мол, если что - она перепишет! Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Жареное, соленое, острое не есть. Ну и кушать по чуть-чуть, но почаще, а не как я - мужа жду и обжираюсь с ним, потому что голодная сидела. И пить отвар брусники либо канефрон, я бруснику выбрала.Набрали-то мы не много, 2,100. Сейчас вес стал как на первом месяце беременности, так что в плюс я все ж выйду к родам Я тоже сегодня в плюсище ушла, за 3 недели + 2,5 и живот вырос на 6 см, уже почти колобок Дали рецептик на витамины, только я то другие пью. Наташ, а у тя что, отеки что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.