Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Нет уж,мне минусов не надо. Все-таки беременная,а не на диете

да вот и я об этом же

Нет уж,мне минусов не надо. Все-таки беременная,а не на диете

у тебя и так минусов много было.....а вот я б не отказалась хотя бы в плюс сильно не идти. а то и так уже +10

вот и сейчас "гадский" муж притащил рулетик и склоняет меня к нехорошему поеданию :o

Мне завтра обмеры предстоят. Но я знаю,что в приличном плюсе буду, большая какая-то стала. А если объем живота замерят - так хоть узнаю сей параметр впервые :)

А я по вечерам не могу есть,только что-нибудь молочное,просто знаю что если поем на утро тяжесть в животе будет,поэтому ужин у меня в 18 и усе,дальше кефирчик.ну привес у меня пока в 700гр,не знаю нормально вроде для моего срока пока.

Девочки,вы не видели тех наверное,кто реально прибавляет. Это беременность все-таки! Если врач на диету не садит - значит все нормально.

Ян, я на твоем сроке вообще ничего не могла есть. А что удавалось впихнуть - тут же обратно вылетало. Ужасный период был!

А я по вечерам не могу есть,только что-нибудь молочное,просто знаю что если поем на утро тяжесть в животе будет,поэтому ужин у меня в 18 и усе,дальше кефирчик.ну привес у меня пока в 700гр,не знаю нормально вроде для моего срока пока.

нормально, мне кажется :)

я на ночь до сих пор не особо ем, зато в течение дня - как хомяк, постоянно что-то во рту :connie_32:

Ну вот, посадили меня на диету :562108:

А вот интересно, диета беременной - это как?

Чего-то конкретно запретили?

Жареное, соленое, острое не есть. Ну и кушать по чуть-чуть, но почаще, а не как я - мужа жду и обжираюсь с ним, потому что голодная сидела.

И пить отвар брусники либо канефрон, я бруснику выбрала.

Набрали-то мы не много, 2,100. Сейчас вес стал как на первом месяце беременности, так что в плюс я все ж выйду к родам :)

Меня сегодня и обмерили, и общупали, все как положено. Даже щупали как там дочь сейчас лежит. И расспрашивали обстоятельно все. Прием долго идет, я в очереди всю попень отсидела - но оно того стоит. Мне и про анализы разъяснили, и про срок, и про питание, и про размеры, и про предлежание.

А в конце медсестра показала мне карту и спросила все ли мне понятно, мол, если что - она перепишет! Вот так вот :)

Жареное, соленое, острое не есть. Ну и кушать по чуть-чуть, но почаще, а не как я - мужа жду и обжираюсь с ним, потому что голодная сидела.

И пить отвар брусники либо канефрон, я бруснику выбрала.

Набрали-то мы не много, 2,100. Сейчас вес стал как на первом месяце беременности, так что в плюс я все ж выйду к родам :)

Я тоже сегодня в плюсище ушла, за 3 недели + 2,5 и живот вырос на 6 см, уже почти колобок :lol:

Дали рецептик на витамины, только я то другие пью.

Наташ, а у тя что, отеки что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...