Vikulya 1376 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Потому что я пришла, заняла очередь за себя, а позже подошли ещё две знакомые женщины и встали за мной ( то есть получается я заняла место 1 , а за мной ещё два человека было)... так вот они подошли и все начали гаркать уже у самой будки, типа с какого хрена эти тётки тоже идут, я говорю, очередь заняла для них, вместе с собой, знакомые мои, короче я взбесилась прям там, ушла на улицу, муж мой гаркнул на них, так успокоились все тут же, умные такие... я должна была, наверное, придти и спросив, кто последний, сказать, что я занимаю, а за мной ещё два человека, как будто кому-то это интересно, не группа же людей... тем более я точно не знала, будут они, отпросятся ли с работы или нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Мда...Там постоянно занимают и за себя, и за знакомых. Неадекваты какие-то попались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Вот-вот! А в этот раз прям "проходите-проходите"! Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 И мы получили визы...правда делали через агенство, дали на 3 мес. ( 30дней) ПОедим в сб в Вярску, оттуда в Ригу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 И мы получили визы...правда делали через агенство, дали на 3 мес. ( 30дней) ПОедим в сб в Вярску, оттуда в Ригу Накупаетесь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 И мы получили визы...правда делали через агенство, дали на 3 мес. ( 30дней) ПОедим в сб в Вярску, оттуда в Ригу Накупаетесь )))))))))))))ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 блин, я какая-то неправильная беременная... у меня за две недели минус 1,5 кг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Мне б твою неправильность! А то набираю с неведомой силой, капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 блин, я какая-то неправильная беременная... у меня за две недели минус 1,5 кг!ого, откуда у тебя минус то взялся? ты даже "запасы на зиму" накопить не успела, а уже в минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Мне б твою неправильность! А то набираю с неведомой силой, капец и мне б тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 у меня при этом живот стал больше, ну по моим впечатлениям, да и муж согласен (даже начальница сказала, что за выходные вырос). хотя окружность тоже минус 2см... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 может все неправильно замерили?!у меня и давление сегодня ниже, чем обычно наверняка брешут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.