Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

прибавка в весе ее не волнует, просто записала и все, а сравнить даже с прошлым приемом - лишнее.

У меня тоже Раскошная особо за весом не следит, я когда резко прибавила 1,5 кг, сказала нормально прибавила. Пощупает меня, отеков нет, значит хорошо. На вопросы отвечает, всё объясняет, если что-то в анализах, то говорит ничего страшного, бывает. Я впринципе довольна врачом :)

:o Ничего себе!!! Всё же продлили время и то не успела...странно, как так то, ведь не так уж и много народу вроде уже оставалось, когда я ушла, и чего теперь? завтра пойдёшь?

они как-то очень медленно в этот раз... передо мной человек 5 было, когда закрылись. вышла тетенька, извинилась, что не могут принять всех, оставшихся из очереди переписала, сказала - приходите завтра к 9,00, будем сначала по списку принимать, так что не зря досиживала :crazy:

Вик, сейчас на свою линеечку глянула, оказывается я тебе со сроком на недельку наврала, как быстро время летит, даже отследить не успеваю

У меня тоже Раскошная особо за весом не следит, я когда резко прибавила 1,5 кг, сказала нормально прибавила. Пощупает меня, отеков нет, значит хорошо. На вопросы отвечает, всё объясняет, если что-то в анализах, то говорит ничего страшного, бывает. Я впринципе довольна врачом :)

Вот и мне про вес она ещё не говорила ничего, даже когда я набрала за 3 недели 3,4 кг... я тоже как-то довольна ей, пока не возникло сомнений и нет никаких разочарований насчёт неё и медсестры...

оставшихся из очереди переписала, сказала - приходите завтра к 9,00, будем сначала по списку принимать, так что не зря досиживала :crazy:

Вик, сейчас на свою линеечку глянула, оказывается я тебе со сроком на недельку наврала, как быстро время летит, даже отследить не успеваю

Ооо, а я не думала, что они так делают (список неуспевших), ну так хоть не обидно, придёшь завтра и быстро подашь!!! и Хорошо!

Ага, так не заметишь, как 9 месяцев скоро :)

сходили мы вчера на узи....мдяяяя....нет в Калининграде 3д узи :( ,обычное узи,но доктор все показал рассказал,на диск записал,сердечко дал послушать.все ойкал,что мама плохо за волосами ухаживает,не причесывает сына :rofl: .сыночек весит уже 2300 :wub:

жаль, что они это называют 3д :(

да жаль конечно,но главное то что все в норме :) ,а 3д и Питере можно сделать,вот только одно большое НО,мужа моя грозит не брать меня никуда больше,боится )))видать не будет мне больше не икеи,ни IMAX... эххх,один выход рассматривать роддом в Питере и пожить некоторое время у друга. на это он согласен :lol:

да жаль конечно,но главное то что все в норме :) ,а 3д и Питере можно сделать,вот только одно большое НО,мужа моя грозит не брать меня никуда больше,боится )))видать не будет мне больше не икеи,ни IMAX... эххх,один выход рассматривать роддом в Питере и пожить некоторое время у друга. на это он согласен :lol:

И правильно делает :711909: А то еще одна у нас лягуха-путешественница)

Девочки, читала где-то про курсы будущих мам, кто записался и куда? не могу найти, тоже хочу.

Центр планирования семьи, но мне сказали числа 15 августа позвонить - они там в отпусках все.

Я звонила, записалась, взяли мой номер телефона, сказали-позвонят мне... на сентябрь записали

Видимо когда ты звонила - они еще пытались работать)))Но потом лето взяло свое)

Видимо когда ты звонила - они еще пытались работать)))Но потом лето взяло свое)

:) Возможно! Вот теперь думаю, числа 15-го тоже позвонить и уточнить, числюсь я там в списочке, или нет!

А кто-нибудь в курсе, сколько они продолжаются в среднем эти курсы? Сколько часов в день примерно и какова общая продолжительность?

сижу на работе - чищю компьютер) сегодня уже новый человек придет, а у меня тут за несколько лет стооолько всего накопилось... одних пузатых фотографий сколько ;)

сижу на работе - чищю компьютер) сегодня уже новый человек придет, а у меня тут за несколько лет стооолько всего накопилось... одних пузатых фотографий сколько ;)

Мне ещё предстоит чистка компа, тоже всякого посохраняла, как на своем :wub: это у меня резерв называется :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...