Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Там ещё что-то другое сдаётся, на какую-то инфекцию опасную... уреоплазма, или как-то созвучно этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Там ещё что-то другое сдаётся, на какую-то инфекцию опасную... уреоплазма, или как-то созвучно этомууреоплазма, микоплазма и хламидии-это 3 скрытые, платные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Там ещё что-то другое сдаётся, на какую-то инфекцию опасную... уреоплазма, или как-то созвучно этомууреоплазма, микоплазма и хламидии-это 3 скрытые, платные вот-вот! они самые, я их имела ввиду! ну даже пусть платные, но на них же врач должна отправить, вот я на них не сдавала вроде! или я сама должна упомянуть о них и попросить направление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 на скрытые я сегодня платно сдавала 600р,по направлению врача,она меня предупредила что платно,сказала 800р,оказалось 600р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Надо внимательно изучить карту, может что и пойму, но там столько всяких абривиатур... ух!То, что на все скрытые платно - это я в курсе, но слышала неоднократно, что на какие-то 3 вроде они отправляют принудительно и бесплатно, как-то так...на хронич. инфекции вначале сдаешь ( токсоплазмоз, гепатит, краснуха)я сдавал на них кровь 2 раза..и оба раза этот анализ не сделан, т.е. в лаборатории нет реактивов.. :mad: :mad: сегодня буквально только с Федоровой говорила про это..зачем требовать анализы, которые сами сделать не могут..сама их делать не хочу..сейчас уже он абсолютно не информативен, его надо делать до 12 недель..а платить 2500 тыс. ради галочки в карте не охота.. :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 сейчас уже он абсолютно не информативен, его надо делать до 12 недель..а платить 2500 тыс. ради галочки в карте не охота.. :(даже так!!! тогда да, жалко денег просто так выкинуть, я то хотела не для галочки сдать, а действительно провериться, не знала, что до 12 недель надо было успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ульян! Долго сидела то? Подала анкету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Оля, ну все ж это лучше,чем у меня было)))Чего за анкета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Оль, странно, я когда жаловалась по началу или анализы не очень были, она мне говорила, что у беременных такое возможно, попей то-то, никогда панику не наводила Вик, просидела до последнего (12,45) и не успела сдать Наташ, в эстонском консульстве анкету на визу сдать хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Там ещё что-то другое сдаётся, на какую-то инфекцию опасную... уреоплазма, или как-то созвучно этомууреоплазма, микоплазма и хламидии-это 3 скрытые, платные вот-вот! они самые, я их имела ввиду! ну даже пусть платные, но на них же врач должна отправить, вот я на них не сдавала вроде! или я сама должна упомянуть о них и попросить направление?можно и без направления....оплатила в кассе в жк и усе только тогда за ответом в жк придется топать. куда и сдавала, а если с направлением, то ко врачу ответ придет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Но пока ты с ней общаешься, медсестра, молча, строчит в карте: жалоб нет, самочувствие удовлетворительное. это закон всемирного равновесия: хороший врач, так медсестра не очень и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Вик, просидела до последнего (12,45) и не успела сдать Наташ, в эстонском консульстве анкету на визу сдать хотела Ничего себе!!! Всё же продлили время и то не успела...странно, как так то, ведь не так уж и много народу вроде уже оставалось, когда я ушла, и чего теперь? завтра пойдёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.