Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Девчонки, а вы эпидуралку собрались делать?Планирую. Как-то слишком свежи воспоминания о предыдущем пребывании в предродовой Слушай..в ЖК около кабинета Дмитриевой есть стенд про эпидуралку..и там указан его телефон Что-то видела там такое. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Девчонки, а вы эпидуралку собрались делать?если все-таки кесарево, то бродят мысли....но я слышала, что при низком давлении нельзя.У меня по жизни низкое. а в жк аж 110/70 бывает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Вроде ниже 90 не рекомендуют. А вообще очень разнятся противопоказания в инете... надо к Шубу стопать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Минусов намного больше, чем плюсов при выполнении эпидуралки... её делают при кесарево только, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 не, я хочу лично зазнокомиться, навести мосты, узнать -вообще дадут ли мне родить самой у нас, без стимуляций и КС..не знаю конечно каким образом, но попытаюсь..все таки, может если и не через приемный покой - может можно будет рассчитывать на благосклонность врача и нормальное его отношение если пойму что бесполезно, поеду в Порхов..хотя итак для меня в последнем плюсов больше, чем у нас.. Девчонки, а вы эпидуралку собрались делать?если все-таки кесарево, то бродят мысли....но я слышала, что при низком давлении нельзя.У меня по жизни низкое. а в жк аж 110/70 бывает.....у меня по жизни 90*60 а при беременности, "повышенное" 120*80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 у меня по жизни 90*60 а при беременности, "повышенное" 120*80 Аналогично. А еще гемоглобин обычно 90-100, а при беременности 130. Если бы не "побочный эффект", всю жизнь бы беременная ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 и у меня по жизни 90/60, а ща в жк постоянно 110/70 Минусов намного больше, чем плюсов при выполнении эпидуралки... её делают при кесарево только, да?не, не только при кесареве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А мы с сегодняшнего дня в декрете Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? Прям даже не верится, что уже на финишной прямойЮлечка, поздравляю! Надо посмотреть на твой животик, подрос наверное .Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успетьМолодец !!! Ты только не голодай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 А на скрытые они отправляют, или это по желанию сдаётся? Вообще я слышала, что на какие-то 3 инфекции надо сдавать принудительно? Но кто что говорит и от врача, у которого на учёте стоишь, я так понимаю, многое зависит...на скрытые платно сдаешь...но это не обязательно....я так сама напрасилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 А, еще я уже не помню сколько раз сдавала мочу - результат примерно один и тот же всегда. И если та молча списывала показания и ничего не говорила, либо бурчала "нормально" на мои вопросы, то Лосева сразу как посмотрела сказала что погрешности в диете у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Надо внимательно изучить карту, может что и пойму, но там столько всяких абривиатур... ух!То, что на все скрытые платно - это я в курсе, но слышала неоднократно, что на какие-то 3 вроде они отправляют принудительно и бесплатно, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Надо внимательно изучить карту, может что и пойму, но там столько всяких абривиатур... ух!То, что на все скрытые платно - это я в курсе, но слышала неоднократно, что на какие-то 3 вроде они отправляют принудительно и бесплатно, как-то так...на хронич. инфекции вначале сдаешь ( токсоплазмоз, гепатит, краснуха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.