Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Девчонки, а вы эпидуралку собрались делать?

Планирую. Как-то слишком свежи воспоминания о предыдущем пребывании в предродовой :562108:

Слушай..в ЖК около кабинета Дмитриевой есть стенд про эпидуралку..и там указан его телефон :711909:

Что-то видела там такое. Спасибо.

если все-таки кесарево, то бродят мысли....но я слышала, что при низком давлении нельзя.

У меня по жизни низкое. а в жк аж 110/70 бывает.....

Вроде ниже 90 не рекомендуют. А вообще очень разнятся противопоказания в инете... надо к Шубу стопать.

Минусов намного больше, чем плюсов при выполнении эпидуралки... её делают при кесарево только, да?

не, я хочу лично зазнокомиться, навести мосты, узнать -вообще дадут ли мне родить самой у нас, без стимуляций и КС..не знаю конечно каким образом, но попытаюсь..все таки, может если и не через приемный покой - может можно будет рассчитывать на благосклонность врача и нормальное его отношение :wacko: если пойму что бесполезно, поеду в Порхов..хотя итак для меня в последнем плюсов больше, чем у нас.. :rolleyes:

если все-таки кесарево, то бродят мысли....но я слышала, что при низком давлении нельзя.

У меня по жизни низкое. а в жк аж 110/70 бывает.....

у меня по жизни 90*60 :lol: а при беременности, "повышенное" 120*80 :rofl:

у меня по жизни 90*60 :lol: а при беременности, "повышенное" 120*80 :rofl:

Аналогично. А еще гемоглобин обычно 90-100, а при беременности 130. Если бы не "побочный эффект", всю жизнь бы беременная ходила. :lol:

и у меня по жизни 90/60, а ща в жк постоянно 110/70

Минусов намного больше, чем плюсов при выполнении эпидуралки... её делают при кесарево только, да?

не, не только при кесареве

А мы с сегодняшнего дня в декрете :Laie_78:Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили :mad: .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? :rofl:

Прям даже не верится, что уже на финишной прямой

Юлечка, поздравляю! Надо посмотреть на твой животик, подрос наверное :lol: .

Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка :lol: такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успеть

Молодец :320772: !!! Ты только не голодай :unsure:

А на скрытые они отправляют, или это по желанию сдаётся? Вообще я слышала, что на какие-то 3 инфекции надо сдавать принудительно? Но кто что говорит и от врача, у которого на учёте стоишь, я так понимаю, многое зависит...

на скрытые платно сдаешь...но это не обязательно....я так сама напрасилась))))

А, еще я уже не помню сколько раз сдавала мочу - результат примерно один и тот же всегда. И если та молча списывала показания и ничего не говорила, либо бурчала "нормально" на мои вопросы, то Лосева сразу как посмотрела сказала что погрешности в диете у меня.

Надо внимательно изучить карту, может что и пойму, но там столько всяких абривиатур... ух!

То, что на все скрытые платно - это я в курсе, но слышала неоднократно, что на какие-то 3 вроде они отправляют принудительно и бесплатно, как-то так...

Надо внимательно изучить карту, может что и пойму, но там столько всяких абривиатур... ух!

То, что на все скрытые платно - это я в курсе, но слышала неоднократно, что на какие-то 3 вроде они отправляют принудительно и бесплатно, как-то так...

на хронич. инфекции вначале сдаешь ( токсоплазмоз, гепатит, краснуха)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...