Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я вообще ещё и не думаю про финишную прямую, планирую и сентябрь поработать, если не выгонять Люба, так тебе больничный через 3 недели выдадут, как ты работать в сентябре собираешься? если только пару дней? Не, мне можно работать хоть до родов, только уже тяжко с пузом то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я вообще ещё и не думаю про финишную прямую, планирую и сентябрь поработать, если не выгонять Люба, так тебе больничный через 3 недели выдадут, как ты работать в сентябре собираешься? если только пару дней?Не, мне можно работать хоть до родов, только уже тяжко с пузом то будет.я так устала от своей работы, что думаю, как прожить эти две недели до отпуска. чуть ли не крестики в календарике рисую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А я уже почти месяц в отпуске кайфую...сейчас основной закончится и сразу в декретный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 неее, я буду скучать по работе не люблю долго дома сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 неее, я буду скучать по работе не люблю долго дома сидеть.я тоже дома сидеть не люблю, потому что нечем заняться. но сейчас у нас дела найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 неее, я буду скучать по работе не люблю долго дома сидеть.я тоже дома сидеть не люблю, потому что нечем заняться. но сейчас у нас дела найдутся Это то конечно мне кажется меня на год-полтора и хватит, хотя будет видно, может, как втянусь и на работу фиг выгонит кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я вообще никогда толком в отпусках то и не была ..вышла в декрет (обычный отпуск не гуляла даже), так первую неделю чуть ли не вешалась. скучно мне было.. .зато сейчас привыкла, расслабилась и получаю удовольствие.. я в среду иду на знакомство к Шубу в роддом, он хороший друг близкого знакомого нашей семьи..хоть и не хочу у нас рожать, но перестраховаться не мешает..вообщем, чего интересного узнаю -поведаю :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успетьклассно а у меня ближе к 10кг уже ну да, только при этом мелкая такая мелкая, что до сих пор в животе в свободном плаваньи, то вдоль то поперек, то теперь вот на попу уселась у меня мелкий на попе, голова справа ( немного враскоряку) с 28 недель сидит....и все ему ни почем. не хочет переворачиваться вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)?пеленать не собираюсь...даже распашонок от мамы взяла на всякий случай чуток.... я и со вторым как-то сразу в кофточки и ползунки)))) Я даж на выписку купила с кофточкой и ползунками наборчик.....Да и распашонки такие игрушечные, нам сразу почти малы были....да и не умею я пеленать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я в среду иду на знакомство к Шубу в роддом, он хороший друг близкого знакомого нашей семьи..хоть и не хочу у нас рожать, но перестраховаться не мешает..вообщем, чего интересного узнаю -поведаю :711909:ага, расскажешь, что и как....тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я в среду иду на знакомство к Шубу в роддом, он хороший друг близкого знакомого нашей семьи..хоть и не хочу у нас рожать, но перестраховаться не мешает..вообщем, чего интересного узнаю -поведаю :711909:А не близким друзьям как к нему попасть? Позвонить и записаться? А то мне уже пора с ним знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я в среду иду на знакомство к Шубу в роддом, он хороший друг близкого знакомого нашей семьи..хоть и не хочу у нас рожать, но перестраховаться не мешает..вообщем, чего интересного узнаю -поведаю :711909:А не близким друзьям как к нему попасть? Позвонить и записаться? А то мне уже пора с ним знакомиться Слушай..в ЖК около кабинета Дмитриевой есть стенд про эпидуралку..и там указан его телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Девчонки, а вы эпидуралку собрались делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.