Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

С декретом - в декрет, с подгузниками - в подгузники :lol:

я про роды стараюсь не думать, а то страшилки в голову лезут...

а вот про наши будни с малышом уже думаю... и, знаете, у меня много вопросов!

вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)?

на мой взгляд, планировать бессмыссленно, как малышу попрет, может надо будет перенать, а может откажется категорически, может только ручки, а может ножки будут мешать спать, а еще может и не все подгузы подойдут :lol: подбирать придется

Юлечка, привет, ты где пропадала?

я про роды стараюсь не думать, а то страшилки в голову лезут...

Бойся - не бойся, а никуда мы не денемся :lol:

Были в сб в гостях у коллеги, она в апреле рожала. Роды тяжелые были - но говорит она об этом с улыбкой) И вообще роды с радостью вспоминает, вот пример для меня :good:

Любаша, с пузиком тебя :good: Я прям глазам не поверила :) А мы на даче пересиживаем острую нехватку горячей воды. Сегодня приволоклись к врачу, а завтра опять на волю ломанемся :)

да я настроена позитивно на роды. все рожали и я рожу. просто читать не могу на эту тему - сразу много негатиа выплескивается, а мне оно не надо...

Любаша, с пузиком тебя :good: Я прям глазам не поверила :) А мы на даче пересиживаем острую нехватку горячей воды. Сегодня приволоклись к врачу, а завтра опять на волю ломанемся :)

ммм..на даче хорошо))

спасибо)

да я настроена позитивно на роды. все рожали и я рожу. просто читать не могу на эту тему - сразу много негатиа выплескивается, а мне оно не надо...

а некоторые снова и снова возвращаются в роддом :lol: Не только себя имею в виду. Сегодня у врача нас одновременно 3-е в декрет уходили, первая девочка с третьим ребеночком, а мы со второй девочкой пока только за вторым :)

И не надо читать глупости. Я может скрытая мазохистка, но все же есть в родах что-то такое.... ай, гормоны наверное :lol:

С декретом - в декрет, с подгузниками - в подгузники :lol:

этих тем про декрет и подгузники столько!!! заблудишься :lol:

ммм..на даче хорошо))

спасибо)

и не говори, самое главное банька под рукой, каждый день воду греем и плещемся :good:

ммм..на даче хорошо))

спасибо)

и не говори, самое главное банька под рукой, каждый день воду греем и плещемся :good:

счастливые))а мы баньку переделываем))но на даче тоже периодически отдыхаем по несколько дней))

эх, блин, такие грандиозные планы были на сегодня по убранству кухни, зашла, называется на минутку на форум глянуть че делаецца, так и зависла. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...