Jai_jai 948 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 спасибо,девочки=)я пока кроме как питье и не могу ничего в рот взять ....До завтра бы отойти,на узи записались же,увидим своего зайчика,ажж не дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 как оно, узи-то? ты ведь на 3-д записалась, или мне это показалось? а я, прямо не верится, последнюю неделю работаю! в пятницу корпоративчик еще посещу быть может (как погода будет) и ВСЁ!!!на ближайшие пару лет в отпуске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А мы с сегодняшнего дня в декрете Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? Прям даже не верится, что уже на финишной прямой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А мы с сегодняшнего дня в декрете Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? Прям даже не верится, что уже на финишной прямойЮлечка, поздравляю! Надо посмотреть на твой животик, подрос наверное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 ой, я даже думать боюсь про эту финишную прямую)))я даже пораньше ухожу (догуляю свои две недельки отпуска), чтобы осознать а то пока работаю, совсем не думается про это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 А мы с сегодняшнего дня в декрете Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? Прям даже не верится, что уже на финишной прямойЮлечка, поздравляю! Надо посмотреть на твой животик, подрос наверное .Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успетьклассно а у меня ближе к 10кг уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 ух, скоро и я в отпуск пойду, прям даже не вериться почитала сегодня темку про декретные пособия, аж голова заболела. надеюсь наш бухгалтер меня "не обидит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успетьклассно а у меня ближе к 10кг уже ну да, только при этом мелкая такая мелкая, что до сих пор в животе в свободном плаваньи, то вдоль то поперек, то теперь вот на попу уселась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 ой, я даже думать боюсь про эту финишную прямую)))я даже пораньше ухожу (догуляю свои две недельки отпуска), чтобы осознать а то пока работаю, совсем не думается про это... Я вообще ещё и не думаю про финишную прямую, планирую и сентябрь поработать, если не выгонять ух, скоро и я в отпуск пойду, прям даже не вериться почитала сегодня темку про декретные пособия, аж голова заболела. надеюсь наш бухгалтер меня "не обидит" У меня то декретные маленькие будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я про роды стараюсь не думать, а то страшилки в голову лезут...а вот про наши будни с малышом уже думаю... и, знаете, у меня много вопросов!вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я вообще ещё и не думаю про финишную прямую, планирую и сентябрь поработать, если не выгонять Люба, так тебе больничный через 3 недели выдадут, как ты работать в сентябре собираешься? если только пару дней? вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)?я больше к подгузам склоняюсь, но тут есть другой вопрос. моя свекровь говорит о многоразовых марлевых подгузниках (комбинировать их с одноразовыми), а я чего-то скептически отношусь к этой идеи. вот, вся в раздумьях... сейчас нас в какую-нибудь тему отсюда отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.