Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

спасибо,девочки=)

я пока кроме как питье и не могу ничего в рот взять :( ....До завтра бы отойти,на узи записались же,увидим своего зайчика,ажж не дождаться :wub:

как оно, узи-то? ты ведь на 3-д записалась, или мне это показалось? :blink:

а я, прямо не верится, последнюю неделю работаю! в пятницу корпоративчик еще посещу быть может (как погода будет) и ВСЁ!!!

на ближайшие пару лет в отпуске...

А мы с сегодняшнего дня в декрете :Laie_78:Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили :mad: .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? :rofl:

Прям даже не верится, что уже на финишной прямой

А мы с сегодняшнего дня в декрете :Laie_78:Всего-то 3 часа в поликлинике, пока все бумажки оформили :mad: .... Оставила дитенка с папкой на 3 часа, вернулась, мелкая в слезах, успела где-то ручку обжечь... Ну вот как в роддом идти? В наглую сказать, притащить ребенка и сказать, а это со мной? :rofl:

Юлечка, поздравляю! Надо посмотреть на твой животик, подрос наверное :lol: .

ой, я даже думать боюсь про эту финишную прямую)))

я даже пораньше ухожу (догуляю свои две недельки отпуска), чтобы осознать:) а то пока работаю, совсем не думается про это...

Юлечка, поздравляю! Надо посмотреть на твой животик, подрос наверное :lol: .

Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка :lol: такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успеть

Ага, Оль, подрос, хотя на сегодняшний день пока 5 кг набрано - придерживаюсь строгой диеты, ем то, что остается после дитенка :lol: такое шило в юбке, что самой поесть нормально просто не успеть

классно :) а у меня ближе к 10кг уже :(

ух, скоро и я в отпуск пойду, прям даже не вериться ^_^

почитала сегодня темку про декретные пособия, аж голова заболела. надеюсь наш бухгалтер меня "не обидит" :crazy:

классно :) а у меня ближе к 10кг уже :(

ну да, только при этом мелкая такая мелкая, что до сих пор в животе в свободном плаваньи, то вдоль то поперек, то теперь вот на попу уселась :(

ой, я даже думать боюсь про эту финишную прямую)))

я даже пораньше ухожу (догуляю свои две недельки отпуска), чтобы осознать :) а то пока работаю, совсем не думается про это...

Я вообще ещё и не думаю про финишную прямую, планирую и сентябрь поработать, если не выгонять :)

ух, скоро и я в отпуск пойду, прям даже не вериться ^_^

почитала сегодня темку про декретные пособия, аж голова заболела. надеюсь наш бухгалтер меня "не обидит" :crazy:

У меня то декретные маленькие будут :girl_sigh:

я про роды стараюсь не думать, а то страшилки в голову лезут...

а вот про наши будни с малышом уже думаю... и, знаете, у меня много вопросов!

вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)?

Я вообще ещё и не думаю про финишную прямую, планирую и сентябрь поработать, если не выгонять :)

Люба, так тебе больничный через 3 недели выдадут, как ты работать в сентябре собираешься? если только пару дней?

вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)?

я больше к подгузам склоняюсь, но тут есть другой вопрос. моя свекровь говорит о многоразовых марлевых подгузниках (комбинировать их с одноразовыми), а я чего-то скептически отношусь к этой идеи. вот, вся в раздумьях... :girl_sigh:

сейчас нас в какую-нибудь тему отсюда отправят :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...